NOVITÀ DAL MONDO LUNASIA

In edicola dal 2 novembre

Viaggiare in bicicletta #19

Organizza la tua vacanza su due ruote: la prima rivista dedicata al turismo ciclogastronomico ti aspetta in edicola con il nuovo numero e tanti itinerari tutti da scoprire in bici!

In edicola dal 2 novembre 2021

In questo numero:

  • NEWS
  • BOBBIORIDE
  • I PREDATORI DELLA CICLOVIA PERDUTA: MISSIONE CALABRIA
  • SUCCESSO PER LA 4A ITALIAN BIKE FESTIVAL
  • “SENSO DEL LUOGO E SENSO DEL PASSATO”
  • LE LETTURE CONSIGLIATE DA VIAGGIARE IN BICICLETTA CON GUSTOSANO
  • LA STRADA DEL VINO IN VALTELLINA
  • IL CAMMINO DI S. FRANCESCO CARACCIOLO
  • GRANOTURISMO
  • APPENNINICA MTB STAGE RACE, TACCUINO FOTOGRAFICO

SPECIALI
IL PROGETTO DINACLUB, OFFICIAL SPONSOR DE L’EROICA

ALLA SCOPERTA DI

  • LE FIANDRE
  • DOLOMITI LUCANE
  • DORSALE PELORITANA
  • SLOVENIA – LA VALLE DEL VIPACCO
  • LA DAMA DI CONEGLIANO
  • LA CICLOVIA DEL SOLE
  • PADOVA E I COLLI EUGANEI
  • REPUBBLICA DI SAN MARINO
  • LUGANA
  • BRESSANONE – VAL DI FUNES

Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di Viaggiare in Bicicletta con GustoSano

In Edicola dal 30 ottobre

Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!

In edicola dal 30 ottobre 2021

AGENDA

  • Il mese di novembre
  • Guida “green” per orto e giardino
  • Vitamina C di sintesi e vitamina C naturale
  • Lombalgia, affrontiamo il problema
  • Nel weekend… andiamoci piano
  • Libri
  • Eventi
  • Esiste una differenza di età ideale per la coppia?
  • Storie di donne: Laura Turri, i segreti dell’olio e del Garda
  • Azienda: Sheranee
  • Moda: MET Jeans
  • Mio fratello è un’astronauta
  • Una perfetta convivenza con il pet
  • Autumnus, tra le eccellenze trentine

 

I TEMI DEL MESE

  • BELLEZZAQualità nei cosmetici… come misurarla?
  • BENESSERE – Basta rimandare
  • SALUTE – Vorrei… ma non posso
  • BENESSERE – Metabolismo e attività fisica
  • BELLEZZA – I trattamenti che preparano all’inverno
  • SALUTE – Iodio… facciamo il punto!
  • BENESSERE – Abbracciare le novità
  • ALIMENTAZIONE -Il meraviglioso mondo dei fermenti
  • ALIMENTAZIONE – Perché non sfruttare un piccolo aiuto?
  • ALIMENTAZIONE – Piccoli momenti di piacere

In edicola dal 28 ottobre

Diabete Oggi 65 

La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.

In edicola dal 28 ottobre 2021

In questo numero parliamo di:

 

RUBRICHE 

  • News – Ricerche, informazioni, statistiche 
  • Il medico risponde 
  • Shopping 
  • Comitato scientifico 

 IO MI INFORMO 

  • “Se non ora quando” – Lo slogan della Giornata Mondiale del Diabete 2021. 
  • Un robot impiantabile per infondere insulina – Ancora in fase preclinica, ma potrebbe rivoluzionare il trattamento. 
  • Quali sono i rischi? – Domande e risposte sul legame tra Covid e diabete 
  • Vaccinazione Covid 

 IO MI CURO 

  • Le nuove linee guida per il diabete di tipo 2 – Nuovi i contenuti e nuova anche la forma. 
  • La dieta che cura – Come stabilizzare la glicemia nel diabete gestazionale 
  • L’insostenibile peso sui reni – Sintomi, diagnosi e cura della neuropatia diabetica periferica. 
  • Formicolio e intorpidimento – Un trattamento alternativo per contrastare il piede diabetico ischemico 
  • Cosa fare in caso di influenza – Come gestirla nei bambini con diabete di tipo 1. 
  • Novità nel trattamento – Non solo nuove linee guida ma anche novità nella ricerca e nella terapia. 
  • Tra stigma sociale e nuovi trattamenti – L’obesità è una malattia. 

  IO VIVO 

  • Back to work – Come gestire il diabete sul posto di lavoro. 
  • Una “tipa” per niente facile – Affrontare il diabete di tipo 1 da giovane adulta è una grande sfida 

 IO MANGIO 

  • La dieta “ideale” per il diabete di tipo 2 – Mediterranea e personalizzata. 
  • Quando la TV fa ingrassare – Soprattutto se si ha l’abitudine di sgranocchiare durante la visione. 
  • Prediabete: cosa mangiare? – Come ridurre il rischio di diagnosi di diabete. 
  • Glicemia sotto controllo – Ricette 100% vegetali per “curare” il diabete gestazionale 

In Edicola dal 24 settembre

Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!

In edicola dal 24 settembre 2021

AGENDA

  • Il Mese Di Ottobre
  • Rafforzare Il Nostro Stato Di Salute
  • Guida “Green” Per Orto E Giardino
  • Tonno: Il Più Amato Dagli Italiani
  • Tecniche Olistiche Per Una Pelle Luminosa
  • Falsi Miti Sulla Diverticolosi
  • Libri
  • Eventi
  • Il Rame Per Un Futuro Più Sicuro E Sostenibile
  • Storie Di Donne: Benedetta Mazza E Il Fascino Della Semplicità
  • Azienda: Girolomoni
  • Moda: Fulgar
  • Quale Cotone Utilizzi?
  • Nuova Energia Per La Chioma
  • Feng Shui, Aromaterapia E Pet
  • Risveglia I Sensi… Sei Sulle Dolomiti!

I TEMI DEL MESE

  • BENESSERE Agire è vita!
  • GREEN LIFE Break fuori stagione
  • FOCUS ON Per rimanere giovani… alleniamo la mente
  • SALUTE  Vitiligine
  • BELLEZZA Una sensazione di assoluto relax
  • SALUTE Il binomio del vero benessere
  • BENESSERE Dipendenza affettiva e approccio bioenergetico
  • GREEN LIFE Un angolo verde 

ALIMENTAZIONE

  • L’allegria parte dalla tavola
  • Un’eccellenza di alta quota
  • Un menù a tutto Bimby®

In edicola dal 20 settembre

Io cucino con il Bimby n. 27 è finalmente in edicola: tante ricette spiegate passo passo, consigli e menù completi!

In questo numero:

  • UTILIZZARE AL MEGLIO IL VAROMA
    Molte di noi, di punto in bianco, si accorgono di non sfruttare questo accessorio come meriterebbe. Ecco i nostri consigli per una perfetta cucina al vapore
  • LOVE, LOVE, LOVE…
    Niente fiori o regali costosi, questa volta abbiamo deciso di stupire il destinatario con un “dolce” peccato di gola
  • IL MARE D’AUTUNNO
    Anche con l’arrivo delle temperature più fredde desideriamo portare in tavola delle deliziose ricette di pesce, in modo da sentirci sempre in vacanza!
  • BUONE… IN TUTTE LE SALSE
    Le patate sono sazianti e davvero versatili, dai piatti light a quelli più sfiziosi
  • PRANZARE IN UFFICIO!
    Riprendiamo le sane abitudini alimentari… soprattutto in pausa pranzo, quando i tempi sono stretti e siamo tentate da pasti pronti e ipercalorici
  • L’ARMA DEL PASTICCIERE
    Dopo aver preparato la base e la farcitura utilizzando il nostro fidato Bimby®, prendiamo il sac à poche e rendiamo ancora più golosi torte e bignè
  • COLORI E SAPORI DI STAGIONE
    La zucca, dolce e gustosa, è davvero un portento da non lasciarsi scappare anche per le decorazioni della tavola
  • TUTTI DA INZUPPARE!
    Ricette facili e veloci per allestire in pochissimo tempo uno spuntino pomeridiano da leccarsi i baffi
  • POLLO O MAIALE?
    Primi e secondi, ma anche piatti unici! Con le nostre ricette e con l’aiuto del Bimby® sarà facile cimentarsi in lunghe cotture abbattendo i tempi di preparazione
  • L’ORA DELL’APERITIVO
    Questo appuntamento per molte di noi è quasi un rito. Ma chi lo ha detto che per godere di un attimo di relax bisogna per forza uscire di casa?
  • MORBIDO E CROCCANTE
    Qualunque dolce acquista una marcia in più se realizzato rispettando le diverse consistenze, come può essere una dacquoise, dei biscotti o una semplice granella di pistacchi 

Seguiteci sulla pagina ufficiale Facebook Io cucino con il Bimby

In edicola dal 30 settembre

Il turismo enogastronomico tra le tue mani: scopri idee viaggio, vini, eccellenze e paesaggi da esplorare… con gusto!

APPUNTI DI VIAGGIO:  

  • Alla scoperta dell’Abbazia di Novacella  
  • Brescia. La Provincia dei Sapori 
  • La-Vis: storie di vite, storie di legami 
  • Tropea Cipolla Party 
  • I salumi nuova “bussola” per il turismo 
  • Vetrina di Gusto 

CONSIGLI DI VIAGGIO:  

  • ENOTURISMO: IMMERSI NELLA FRANCIACORTA 
  • ANDAR PER BORGHI: LA MENTA DI PANCALIERI, TERRA DELLE ERBE 
  • ITINERARI DI GUSTO: MOLISE 
  • ITINERARI DI GUSTO: CALABRIA: UNA CONTINUA SCOPERTA GOURMET 
  • ITINERARI DI GUSTO: SAPORI DI MARE 
  • ITINERARI DEL GUSTO: L’ITINERARIO ARABO-NORMANNO 
  • CITTÀ DEL GUSTO: LA GRANDE BELLEZZA DI CATANIA 
  • ITINERARI DEL GUSTO: VALLE AURINA TUTTA DA SCOPRIRE 
  • BORGHI DI GUSTO: PONZA  
  • ITINERARI DI GUSTO: COMACCHIO E IL DELTA DEL PO 
  • ITINERARI Di GUSTO: VALLE D’AOSTA, DA FÉNIS A GRESSONEY 
  • ENOTURISMO: LO “SCAPIGLIATO” ROERO