NOVITÀ DAL MONDO LUNASIA
In edicola dal 17 novembre
Non perdere in edicola il nuovo numero della rivista più bella dedicata al giardinaggio: consigli pratici, combinazioni floreali, arredo giardino, orto in casa, calendari di semina, mini garden, difese naturali… e tanto altro ancora!
In edicola dal 17 novembre 2020

In questo numero:
-
Coltivare una vita sana
-
Il Natale di Adam Frost
-
Le star dell’inverno
-
Caldo inverno
-
Rose per piccoli spazi
-
Un Natale creativo
-
Aiuole per tutte le tasche
-
Un tocco di primavera
-
Potature di gennaio
-
Lattuga invernale
-
Coltiva la tua vitamina C
-
Semine per il benessere
Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di Passione Giardino & Orto
In edicola dal 10 novembre 2020
In edicola dal 10 novembre 2020
In questo numero:
- SUPERFOOD: Vitamina B12
- NEWS: Foodbarrio / Bioexpress
- PRESIDIO SLOW FOOD: Pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto
- ANDAR PER CAMPI: Topinambur
- MANGIARE CON COSCIENZA: Vitamina C
- PARLIAMO DI LATTE: Conosciamo il mascarpone
- NORME E DIRITTI: Il significato delle sigle delle eccellenze agroalimentari italiane
- IL CALENDARIO DELL’ORTO: Le farine alimentari
- IL CONSIGLIO: Centrifugati a regola d’arte per un autunno in forma
- IL VINO: Ruchè – Varietà autoctona rossa del Piemonte
- LA BIRRA: Quali birre bere in autunno?
- L’OLIO: L’olio giovane: tradizioni antiche, visioni moderne
- SFUMATURE D’AUTUNNO
- IL CESTINO DELLA SPESA DI NOVEMBRE
- CARCIOFI
- PIATTI 100% GREEN
- DIMAGRIRE CON PASTI A ELEVATO CONTENUTO PROTEICO
- MAGNIFICI BROCCOLI
- PIATTI FANTASTICI CON 5 INGREDIENTI
- RIMINERALIZZIAMOCI CON… LE PERE
- SALAME FELINO IGP: SFIZIO DI QUALITÀ
Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti gustoSano
In edicola dal 30 ottobre
Viaggiare in bicicletta #14
Organizza la tua vacanza su due ruote: la prima rivista dedicata al turismo ciclogastronomico ti aspetta in edicola con il nuovo numero e tanti itinerari tutti da scoprire in bici!
In edicola dal 30 ottobre 2020
In questo numero parliamo di:
- SALUTE E BICICLETTA
- VAL DI VARA
- VAL DI NON E LE SUE GRAPPE
- CAORLE: LA PICCOLA VENEZIA
- IL CARMIGNANO
- LA DOLCE CAMPAGNA TRA CUNEO E TORINO
- FOLIAGE D’AUTUNNO
- LA GOLA DEL FURLO
- ALLA SCOPERTA DELLA PROVINCIA DI PESARO E URBINO
- LA SLOVENIA MEDITERRANEA
Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di Viaggiare in Bicicletta con GustoSano
In edicola dal 31 ottobre
Diabete Oggi 61 – nov/dic/gen
La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.
In edicola dal 31ottobre 2020
In questo numero parliamo di:
CONTENUTI:
- Perché vaccinarsi?: Quest’anno c’è un motivo in più per ricorrere al vaccino antinfluenzale.
- Arriva la siringa preriempita: Per le iniezioni intravitreale nella terapia della maculopatia.
- Curare a distanza: La pandemia è stata il banco di prova per la telemedicina nell’assistenza dei pazienti diabetici.
- Problem solving? I bambini con diabete sono più bravi: La ricerca svela come influisce la patologia sul rendimento scolastico.
- Una forma di diabete misconosciuta: Finalmente disponibili le istruzioni d’uso per il LADA.
- Il diabete dalla A alla Z: I termini e le sigle più utilizzati quando si parla di diabete.
- Non rincorrere la glicemia: I consigli per non sbagliare con la terapia insulinica.
- Se i problemi all’ovaio incidono sulla glicemia: C’è una patologia strettamente legata al diabete. È l’ovaio policistico.
- Pianificare e controllare: Come affrontare in sicurezza e serenità la gravidanza se si ha il diabete di tipo 1.
- Cosa succede se ti ammali: Alcune malattie comuni possono influenzare la glicemia: ecco come comportarsi.
- Mindful walking: benessere per corpo e mente: La “camminata consapevole offre numerosi benefici.
- L’energia che non può mancare: Carboidrati e zuccheri sono nemici del diabete?
- Piatti unici: Ricette che permettono di risparmiare tempo in cucina, guadagnando gusto e salute.
- Il tempo delle mele: Con l’autunno torna il frutto più versatile: provalo nei dolci!
In edicola dal 21 ottobre
Non perdere in edicola il primo numero del food magazine che non ha paura di seguire le proprie passioni: approfondimenti, speciali, ricette e consigli pratici per scoprire il cibo di qualità e il piacere di mangiare e bere bene!
In edicola dal 21 ottobre 2020

In questo numero:
-
MONTEVERRO, grandi vini da Capalbio
-
L’INTERVISTA lo Chef Giancarlo Morelli
-
CONOSCI CIÒ CHE MANGI Un viaggio alla scoperta dei vari tagli di carne
-
TECNICA Cosciotto d’agnello in doppia cottura
-
INVOLTINI Tante ricette sorprendenti
-
LE CIPOLLE Ripiene, pepate, grigliate, fritte, rosolate e cotte al forno… ma sempre eccezionali
-
IN VIAGGIO In Argentina tra pampa e gaucho
-
TANTO FUMO… I segreti di un’affumicatura perfetta!
-
VERA PASSIONE La macelleria Damini 1 stella Michelin
-
IL TRONO DI LAME I giapponesi e l’arte di forgiare coltelli perfetti!
-
CROSTACEI 5 ricette coraggiose nelle quali abbinarli alla carne!
Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di Beef! Italia
In Edicola dal 26 ottobre
Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!
In edicola dal 26 ottobre 2020

In questo numero:
-
-
AGENDA Agricoltura biologica rigenerativa
-
AGENDA Il metodo Natked e il Jumple
-
AGENDA Alberghi da sogno
-
AGENDA Ondalis: essenza messa a nudo
-
BENESSERE Cambia stimolo e migliora!
-
BENESSERE La personalità nella tradizione ayurvedica
-
BENESSERE Vivere in modalità “Mindfulness”
-
BENESSERE Dimagrire Mangiando. È davvero possibile?
-
FOCUS ON Covid-19 e oli essenziali
-
SALUTE Secchezza oculare, congiuntivite ed herpes labiale
-
ALIMENTAZIONE Proprietà e virtù del topinambur
-
ALIMENTAZIONE Un approccio olistico all’endometriosi
-
Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti Bio Magazine