NOVITÀ DAL MONDO LUNASIA
In edicola dal 2 novembre
Viaggiare in bicicletta #19
Organizza la tua vacanza su due ruote: la prima rivista dedicata al turismo ciclogastronomico ti aspetta in edicola con il nuovo numero e tanti itinerari tutti da scoprire in bici!
In edicola dal 2 novembre 2021
In questo numero:
- NEWS
- BOBBIORIDE
- I PREDATORI DELLA CICLOVIA PERDUTA: MISSIONE CALABRIA
- SUCCESSO PER LA 4A ITALIAN BIKE FESTIVAL
- “SENSO DEL LUOGO E SENSO DEL PASSATO”
- LE LETTURE CONSIGLIATE DA VIAGGIARE IN BICICLETTA CON GUSTOSANO
- LA STRADA DEL VINO IN VALTELLINA
- IL CAMMINO DI S. FRANCESCO CARACCIOLO
- GRANOTURISMO
- APPENNINICA MTB STAGE RACE, TACCUINO FOTOGRAFICO
SPECIALI
IL PROGETTO DINACLUB, OFFICIAL SPONSOR DE L’EROICA
ALLA SCOPERTA DI
- LE FIANDRE
- DOLOMITI LUCANE
- DORSALE PELORITANA
- SLOVENIA – LA VALLE DEL VIPACCO
- LA DAMA DI CONEGLIANO
- LA CICLOVIA DEL SOLE
- PADOVA E I COLLI EUGANEI
- REPUBBLICA DI SAN MARINO
- LUGANA
- BRESSANONE – VAL DI FUNES
Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di Viaggiare in Bicicletta con GustoSano
In Edicola dal 30 ottobre
Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!
In edicola dal 30 ottobre 2021
AGENDA
- Il mese di novembre
- Guida “green” per orto e giardino
- Vitamina C di sintesi e vitamina C naturale
- Lombalgia, affrontiamo il problema
- Nel weekend… andiamoci piano
- Libri
- Eventi
- Esiste una differenza di età ideale per la coppia?
- Storie di donne: Laura Turri, i segreti dell’olio e del Garda
- Azienda: Sheranee
- Moda: MET Jeans
- Mio fratello è un’astronauta
- Una perfetta convivenza con il pet
- Autumnus, tra le eccellenze trentine
I TEMI DEL MESE
- BELLEZZA – Qualità nei cosmetici… come misurarla?
- BENESSERE – Basta rimandare
- SALUTE – Vorrei… ma non posso
- BENESSERE – Metabolismo e attività fisica
- BELLEZZA – I trattamenti che preparano all’inverno
- SALUTE – Iodio… facciamo il punto!
- BENESSERE – Abbracciare le novità
- ALIMENTAZIONE -Il meraviglioso mondo dei fermenti
- ALIMENTAZIONE – Perché non sfruttare un piccolo aiuto?
- ALIMENTAZIONE – Piccoli momenti di piacere
In edicola dal 28 ottobre
Diabete Oggi 65
La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.
In edicola dal 28 ottobre 2021
In questo numero parliamo di:
RUBRICHE
- News – Ricerche, informazioni, statistiche
- Il medico risponde
- Shopping
- Comitato scientifico
IO MI INFORMO
- “Se non ora quando” – Lo slogan della Giornata Mondiale del Diabete 2021.
- Un robot impiantabile per infondere insulina – Ancora in fase preclinica, ma potrebbe rivoluzionare il trattamento.
- Quali sono i rischi? – Domande e risposte sul legame tra Covid e diabete
- Vaccinazione Covid
IO MI CURO
- Le nuove linee guida per il diabete di tipo 2 – Nuovi i contenuti e nuova anche la forma.
- La dieta che cura – Come stabilizzare la glicemia nel diabete gestazionale
- L’insostenibile peso sui reni – Sintomi, diagnosi e cura della neuropatia diabetica periferica.
- Formicolio e intorpidimento – Un trattamento alternativo per contrastare il piede diabetico ischemico
- Cosa fare in caso di influenza – Come gestirla nei bambini con diabete di tipo 1.
- Novità nel trattamento – Non solo nuove linee guida ma anche novità nella ricerca e nella terapia.
- Tra stigma sociale e nuovi trattamenti – L’obesità è una malattia.
IO VIVO
- Back to work – Come gestire il diabete sul posto di lavoro.
- Una “tipa” per niente facile – Affrontare il diabete di tipo 1 da giovane adulta è una grande sfida
IO MANGIO
- La dieta “ideale” per il diabete di tipo 2 – Mediterranea e personalizzata.
- Quando la TV fa ingrassare – Soprattutto se si ha l’abitudine di sgranocchiare durante la visione.
- Prediabete: cosa mangiare? – Come ridurre il rischio di diagnosi di diabete.
- Glicemia sotto controllo – Ricette 100% vegetali per “curare” il diabete gestazionale
In Edicola dal 24 settembre
Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!
In edicola dal 24 settembre 2021
AGENDA
- Il Mese Di Ottobre
- Rafforzare Il Nostro Stato Di Salute
- Guida “Green” Per Orto E Giardino
- Tonno: Il Più Amato Dagli Italiani
- Tecniche Olistiche Per Una Pelle Luminosa
- Falsi Miti Sulla Diverticolosi
- Libri
- Eventi
- Il Rame Per Un Futuro Più Sicuro E Sostenibile
- Storie Di Donne: Benedetta Mazza E Il Fascino Della Semplicità
- Azienda: Girolomoni
- Moda: Fulgar
- Quale Cotone Utilizzi?
- Nuova Energia Per La Chioma
- Feng Shui, Aromaterapia E Pet
- Risveglia I Sensi… Sei Sulle Dolomiti!
I TEMI DEL MESE
- BENESSERE Agire è vita!
- GREEN LIFE Break fuori stagione
- FOCUS ON Per rimanere giovani… alleniamo la mente
- SALUTE Vitiligine
- BELLEZZA Una sensazione di assoluto relax
- SALUTE Il binomio del vero benessere
- BENESSERE Dipendenza affettiva e approccio bioenergetico
- GREEN LIFE Un angolo verde
ALIMENTAZIONE
- L’allegria parte dalla tavola
- Un’eccellenza di alta quota
- Un menù a tutto Bimby®
In edicola dal 20 settembre
Io cucino con il Bimby n. 27 è finalmente in edicola: tante ricette spiegate passo passo, consigli e menù completi!
In questo numero:
- UTILIZZARE AL MEGLIO IL VAROMA
Molte di noi, di punto in bianco, si accorgono di non sfruttare questo accessorio come meriterebbe. Ecco i nostri consigli per una perfetta cucina al vapore - LOVE, LOVE, LOVE…
Niente fiori o regali costosi, questa volta abbiamo deciso di stupire il destinatario con un “dolce” peccato di gola - IL MARE D’AUTUNNO
Anche con l’arrivo delle temperature più fredde desideriamo portare in tavola delle deliziose ricette di pesce, in modo da sentirci sempre in vacanza! - BUONE… IN TUTTE LE SALSE
Le patate sono sazianti e davvero versatili, dai piatti light a quelli più sfiziosi - PRANZARE IN UFFICIO!
Riprendiamo le sane abitudini alimentari… soprattutto in pausa pranzo, quando i tempi sono stretti e siamo tentate da pasti pronti e ipercalorici - L’ARMA DEL PASTICCIERE
Dopo aver preparato la base e la farcitura utilizzando il nostro fidato Bimby®, prendiamo il sac à poche e rendiamo ancora più golosi torte e bignè - COLORI E SAPORI DI STAGIONE
La zucca, dolce e gustosa, è davvero un portento da non lasciarsi scappare anche per le decorazioni della tavola - TUTTI DA INZUPPARE!
Ricette facili e veloci per allestire in pochissimo tempo uno spuntino pomeridiano da leccarsi i baffi - POLLO O MAIALE?
Primi e secondi, ma anche piatti unici! Con le nostre ricette e con l’aiuto del Bimby® sarà facile cimentarsi in lunghe cotture abbattendo i tempi di preparazione - L’ORA DELL’APERITIVO
Questo appuntamento per molte di noi è quasi un rito. Ma chi lo ha detto che per godere di un attimo di relax bisogna per forza uscire di casa? - MORBIDO E CROCCANTE
Qualunque dolce acquista una marcia in più se realizzato rispettando le diverse consistenze, come può essere una dacquoise, dei biscotti o una semplice granella di pistacchi
Seguiteci sulla pagina ufficiale Facebook Io cucino con il Bimby
In edicola dal 30 settembre
Il turismo enogastronomico tra le tue mani: scopri idee viaggio, vini, eccellenze e paesaggi da esplorare… con gusto!
APPUNTI DI VIAGGIO:
- Alla scoperta dell’Abbazia di Novacella
- Brescia. La Provincia dei Sapori
- La-Vis: storie di vite, storie di legami
- Tropea Cipolla Party
- I salumi nuova “bussola” per il turismo
- Vetrina di Gusto
CONSIGLI DI VIAGGIO:
- ENOTURISMO: IMMERSI NELLA FRANCIACORTA
- ANDAR PER BORGHI: LA MENTA DI PANCALIERI, TERRA DELLE ERBE
- ITINERARI DI GUSTO: MOLISE
- ITINERARI DI GUSTO: CALABRIA: UNA CONTINUA SCOPERTA GOURMET
- ITINERARI DI GUSTO: SAPORI DI MARE
- ITINERARI DEL GUSTO: L’ITINERARIO ARABO-NORMANNO
- CITTÀ DEL GUSTO: LA GRANDE BELLEZZA DI CATANIA
- ITINERARI DEL GUSTO: VALLE AURINA TUTTA DA SCOPRIRE
- BORGHI DI GUSTO: PONZA
- ITINERARI DI GUSTO: COMACCHIO E IL DELTA DEL PO
- ITINERARI Di GUSTO: VALLE D’AOSTA, DA FÉNIS A GRESSONEY
- ENOTURISMO: LO “SCAPIGLIATO” ROERO