Io cucino con il Bimby n. 27 è finalmente in edicola: tante ricette spiegate passo passo, consigli e menù completi!

In questo numero:

  • UTILIZZARE AL MEGLIO IL VAROMA
    Molte di noi, di punto in bianco, si accorgono di non sfruttare questo accessorio come meriterebbe. Ecco i nostri consigli per una perfetta cucina al vapore
  • LOVE, LOVE, LOVE…
    Niente fiori o regali costosi, questa volta abbiamo deciso di stupire il destinatario con un “dolce” peccato di gola
  • IL MARE D’AUTUNNO
    Anche con l’arrivo delle temperature più fredde desideriamo portare in tavola delle deliziose ricette di pesce, in modo da sentirci sempre in vacanza!
  • BUONE… IN TUTTE LE SALSE
    Le patate sono sazianti e davvero versatili, dai piatti light a quelli più sfiziosi
  • PRANZARE IN UFFICIO!
    Riprendiamo le sane abitudini alimentari… soprattutto in pausa pranzo, quando i tempi sono stretti e siamo tentate da pasti pronti e ipercalorici
  • L’ARMA DEL PASTICCIERE
    Dopo aver preparato la base e la farcitura utilizzando il nostro fidato Bimby®, prendiamo il sac à poche e rendiamo ancora più golosi torte e bignè
  • COLORI E SAPORI DI STAGIONE
    La zucca, dolce e gustosa, è davvero un portento da non lasciarsi scappare anche per le decorazioni della tavola
  • TUTTI DA INZUPPARE!
    Ricette facili e veloci per allestire in pochissimo tempo uno spuntino pomeridiano da leccarsi i baffi
  • POLLO O MAIALE?
    Primi e secondi, ma anche piatti unici! Con le nostre ricette e con l’aiuto del Bimby® sarà facile cimentarsi in lunghe cotture abbattendo i tempi di preparazione
  • L’ORA DELL’APERITIVO
    Questo appuntamento per molte di noi è quasi un rito. Ma chi lo ha detto che per godere di un attimo di relax bisogna per forza uscire di casa?
  • MORBIDO E CROCCANTE
    Qualunque dolce acquista una marcia in più se realizzato rispettando le diverse consistenze, come può essere una dacquoise, dei biscotti o una semplice granella di pistacchi 

Seguiteci sulla pagina ufficiale Facebook Io cucino con il Bimby