NOVITÀ DAL MONDO LUNASIA

In edicola dal 30 agosto

Viaggiare in bicicletta #18

Organizza la tua vacanza su due ruote: la prima rivista dedicata al turismo ciclogastronomico ti aspetta in edicola con il nuovo numero e tanti itinerari tutti da scoprire in bici!

In edicola dal 30 agosto 2021

In questo numero:

NEWS

  • SANSEPOLCRO IN BICI
  • FRENTANA BIKE
  • NUOVI ITINERARI PER VISITARE LE FIANDRE
  • UN VILLAGGIO INTERAMENTE DEDICATO ALLA BICI
  • CICLISMO SU STRADA A LIVIGNO
  • YUNIQLY
  • SINDACO PEDALA
  • ESTATE BORMINA
  • LIGNANO SABBIADORO
  • L’OFFERTA CICLOTURISTICA DELL’ISTRIA

SPECIALI

BIKE&WINE – RIPARTE L’ENOTURISMO SOSTENIBILE TRA EMILIA E TOSCANA

ALLA SCOPERTA DI

  • EPIC TOUR GRANDE GUERRA
  • DALLE COLLINE ALL’ADIGE
  • TRA CERESIO E IL LARIO
  • SALUTE E BICICLETTA IN TRENTINO
  • LOMELLINA, ACQUA E RISO
  • IL VESUVIO
  • REGIONE LANA
  • LE MERAVIGLIE DELLA VAL FERRET
  • ITINERARI CONSIGLIATI DA BIKESQUARE
  • PROGETTO SKYSCAPE
  • WINE & BIKE A BARBARESCO

Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di Viaggiare in Bicicletta con GustoSano

In Edicola dal 28 agosto

Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!

In edicola dal 26 maggio 2021

In questo numero:

AGENDA

  • Rimedi naturali: Cibi SIRT
  • Guida “green” per orto e giardino
  • Un prezioso recupero
  • IN&OUT per la pelle!
  • Farmacia Alimentare
  • Biologico e Biodinamico
  • Storie di donne: Morena “Shree Sundari” Firpo
  • Tonka e il “Progetto Treedom”
  • BPA… facciamo il punto
  • Un’antica spezia dalle virtù medicamentose
  • Amici a 4 zampe: Una pipì di troppo
  • Depuriamo il nostro fegato

 

I TEMI DEL MESE

  • BENESSERE L’ufficio… che stress!
  • BELLEZZA La tintarella… ancora per un po’!
  • SALUTE Benvenuto settembre!
  • BENESSERE Un rituale al giorno
  • FOCUS ON Il restyling della camera da letto
  • SALUTE Restart… ripartire con slancio!
  • GREEN LIFE Alberi e foreste in città
  • ALIMENTAZIONE Il miso
  • ALIMENTAZIONE Dolci idee per la colazione e la merenda!

 

Pagina Facebook Bio Magazine

Sito web di Bio Magazine

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti Bio Magazine

 

In edicola dal 6 agosto

Non perdere in edicola il food magazine che non ha paura di seguire le proprie passioni: approfondimenti, speciali, ricette e consigli pratici per scoprire il cibo di qualità e il piacere di mangiare e bere bene!

In edicola dal 6 agosto 2021

In questo numero:

  • TECNICA Pulled Beef con punta di petto di manzo
  • THE ART OF MIXOLOGY Il rum nato ai piedi di un vulcano
  • 150 CONSIGLI PER UNA GRIGLIATA PERFETTA Vi sveliamo i trucchi per ottenere bistecche eccellenti, imparare tecniche ricercate, preparare salse e marinate.
  • AFFUMICATURE DA AMARE Quattro ricette per allenarsi con le basi dell’affumicatura!
  • T-TIME Preparate ai vostri amici 2 kg di carne con osso strofinata con coriandolo, cardamomo e cumino e poi grigliata con la menta.
  • LA LEGGENDA DI COLONNATA Per mesi riposa nelle cantine di un piccolo paese sulle montagne di Carrara, chiuso in bare di marmo bianco.
  • BRIVIDO FREDDO 6 idee per gusti di gelato davvero originali e sorprendenti!
  • WA SHOKU, LA CUCINA COME ARTE Viaggio nel cuore della filosofia alla base della cucina nipponica

Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di Beef! Italia

 

In edicola dal 30 agosto

Il turismo enogastronomico tra le tue mani: scopri idee viaggio, vini, eccellenze e paesaggi da esplorare… con gusto!

APPUNTI DI VIAGGIO: 

  • I sapori della Valle d’Aosta protagonisti dell’estate a Courmayeur
  • Casale dello Sparviero, una tenuta nel cuore del Chianti Classico 
  • Cantine Goretti, una vera passione di famiglia
  • Barbaterre: il Pinot Nero ha messo radici nelle Terre Matildiche
  • Le varietà simbolo di Cantina Kurtatsch racchiuse nel trio della linea Selection
  • Rio Pusteria ancora più ricca di proposte turistiche, per tutte le stagioni
  • Un’estate in vigna da Franco Pacenti
  • I Consigli Gourmet di Viaggiare
  • Viaggi di Gusto

CONSIGLI DI VIAGGIO: 

  • BENEVENTO Il misterioso Sannio, la terra delle streghe
  • L’APPIA DEI VINI DOC BRINDISI-OSTUNI Nella regione apprezzata da Orazio e Plinio il Vecchio per i rinomati vitigni si snoda questa strada che offre un intenso intreccio tra natura, arte e storia della tavola pugliese
  • ITINERARI DI GUSTO: GRADO, L’ISOLA DEL SOLE Tutto il fascino di Grado, tra paesaggio lagunare e spiaggia dorta, meta turistica ricercata e sorprendente
  • COSTA SMERALDA Perla incastonata nella Sardegna nord orientale
  • I COLLI BERICI  Un itinerario tra vino, pietra e arte
  • CALABRIA I sapori eroici della Costa Jonica
  • CONEGLIANO VALDOBBIADENE Prosecco Superiore, tra l’annata 2020 e un libro che esalta i diversi terroirs
  • TERMOLI Forse l’Atlantide perduta esiste, da borgo marinaro a nuova meta del turismo rurale
  • SALINA E VULCANO Le vibranti isole siciliane che rapiscono la mente e il cuore
  • I WALSER Tradizioni, cultura, buona cucina e itinerari alpini 
  • ITINERARI Di GUSTO: STRESA E VERBANIA Le magiche atmosfere del Lago Maggiore
  • CONSORZIO MELONE MANTOVANO IGP Origini antiche e gusto moderno per un frutto versatile e amato da tutti, che in estate occupa un posto d’onore sulle nostre tavole 

In edicola dal 4 agosto

Non perdere la prima rivista italiana per le donne in dolce attesa! Consigli dagli specialisti, approfondimenti degli esperti, news maternità e prima infanzia e family life style. 

In edicola dal 4 agosto

In questo numero parliamo di:

News e attualità

  • PER LE MAMME Notizie e letture
  • SHOPPING Minimondo
  • IN BREVE Educare al buon cibo
  • INTERVISTA Ostetrica in rosa
  • ATTUALITÀ Procreazione assistita
  • VIAGGI Cavallino bianco

Benessere a 360 gradi

  • BEAUTY Chioma splendente
  • UNA MAMMA IN CUCINA Uva
  • SPORT Per future e neo mamme
  • BENESSERE Cromoterapia
  • MIODOTTORE Paura del parto?
  • ALIMENTAZIONE Dieta 9 mesi
  • IL TUO CORPO Pandemia e sessualità
  • IN FORMA Mal di schiena

Gravidanza, parto e bebè

  • UN’OSTETRICA PER AMICA Cordone ombelicale
  • SPECIALE SONNO 1 Mamma
  • SPECIALE SONNO 2 Bebè
  • SVEZZAMENTO Ricette naturali
  • SHOPPING Tutti a scuola!
  • SALUTE ORALE Quando cominciare?
  • BIMBI SERENI Coccole
  • BABYWEARING Fiducia e sicurezza
  • LA PEDIATRA IN LINEA Piccoli difetti
  • BIRBAMAMME Dammi solo un minuto
  • FAMILY WEB Per non perderti nella Rete

Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di 9 Mesi Magazine

In edicola dal 29 luglio

La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.

In edicola dal 29 luglio 2021

In questo numero parliamo di:

SPECIALI

  • INTOLLERANZE: LE TENDENZE DI CONSUMO – I consumi alimentari free from durante l’anno pandemico
  • QUANDO NON C’È UNA DIAGNOSI PRECOCE – Quali sono le conseguenze di una ritardata o mancata diagnosi di celiachia?
  • CELIACHIA E STEATOSI EPATICA: DUE FACCE DELLA STESSA MEDAGLIA – Non è ancora chiaro da cosa dipenda questo legame
  • UN PICCOLO ORGANO DA TENERE D’OCCHIO – Le patologie autoimmuni che interessano la tiroide
  • OSSA FRAGILI – L’osteoporosi è tra le complicanze della celiachia
  • ARTICOLO TEST FALSO NEGATIVO – Vitamina B12: ne hai abbastanza?
  • Fabbisogno, sintomi di carenza e integrazione
  • MANGIARE VUOL DIRE ANCHE NUTRIRSI – Come seguire una dieta corretta per fabbisogno energetico e nutrienti
  • MANI IN PASTA – Segreti e trucchi del mestiere per panificare e preparare dolci senza glutine.
  • PRIMO APPUNTAMENTO E CELIACHIA – Quali meccanismi psicologici scattano e come condizionano il nostro comportamento. 
  • NEWS – Ricerche, consigli, notizie
  • VITA DA CELIACO – Cucinare che passione!
  • DISPENSA – Suggerimenti e novità tra gli alimenti senza glutine con cui completare e variare la dieta.
  • LA POSTA DEI LETTORI – I nostri esperti rispondono alle vostre domande.

RUBRICHE

  • NEWS – Ricerche, consigli, notizie
  • VITA DA CELIACO – Profumo di casa
  • DISPENSA – Suggerimenti e novità tra gli alimenti senza glutine con cui completare e variare la dieta.
  • LA POSTA DEI LETTORI – I nostri esperti rispondono alle vostre domande.

RICETTE

  • E… STATE AL FRESCO! – Piatti freddi perfetti per temperature bollenti.
  • PRONTI PER IL BRUNCH? – Due deliziose ricette con cui stuzzicare l’appetito.
  • DOPPIA SCELTA – Una torta sontuosa e un semifreddo super veloce.
  • PASSIONE TONNO – Un cibo quattro stagioni perfetto per tante ricette.
  • L’ANTENATA DELLA PIZZA – È la pinsa, una specie di focaccia da farcire in forno o fuori.
  • FREDDI E GOLOSI – Vi serve solo un cucchiaio per gustare queste delizie.