NOVITÀ DAL MONDO LUNASIA

Lunasia a Firenze Bio, 23-25 marzo

firenzebio2Dal 23 al 25 marzo la Fortezza da Basso ospita FirenzeBio, mostra mercato dei prodotti biologici e biodinamici a ingresso gratuito. Lunasia sarà presente!

L’attenzione nei confronti del biologico, in vari ambiti, è sempre più grande e FirenzeBio offre ai visitatori l’occasione per un approfondimento sui temi legati al benessere, dall’alimentazione alla cura del corpo, dall’educazione alla sicurezza.

Non solo mostra mercato ma una serie di eventi che coinvolgeranno gli spazi della Fortezza da Basso e il resto della città. Convegni, degustazioni, cooking show, iniziative nelle scuole e menù dedicati in oltre 50 ristoranti della città.

Potrete infatti provare il MangiaBIO Menù. Dal 22 marzo al 1 aprile,  oltre 50 ristoranti dell’area fiorentina metteranno in carta piatti realizzati con prodotti di origine bio certificati. L’iniziativa sarà accompagna da una specifica campagna informativa sulla qualità dei prodotti usati. In collaborazione con FIPE e FIEPET.

Come evento collaterale a FirenzeBIO negli stessi giorni la Fortezza da Basso ospita Città Semplice uno spazio espositivo sempre a ingresso gratuito per illustrare, vedere, toccare quanto è stato fatto e quanto ancora si può fare per rendere le nostre città sostenibili e innovative. A cura di Cispel.

Lunasia, con gustoSano e Bio Magazine vi aspetta a FirenzeBio, dal 23 al 25 marzo, Fortezza da Basso.

Tutte le info:
www.firenzebio.com

Bio Magazine 41 – marzo 2018

Preparatevi alla nuova stagione con consigli green di alimentazione, moda, casa, salute, bellezza e benessere

In edicola dal 28 febbraio 2018

In questo numero:

– Dieta di primavera: rigenerarsi dall’interno
– Una vita eco-friendly: idee da applicare ogni giorno
– Sugar free: elimina lo zucchero senza rinunce
– Salute: rimedi naturali per l’asma bronchiale
– Beauty: make-up sposa da sogno
– Curiosità: i mille usi dell’aceto
– Alleati preziosi: l’ortica

Pagina Facebook Bio Magazine

Sito web di Bio Magazine

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti Bio Magazine

gustoSano 40 – febbraio 2018

Per portare il benessere in tavola con più di 90 ricette light e piene di gusto!

In edicola dal 10 febbraio 2018

In questo numero:

– Cucina al vapore… una rivelazione!
– Insalate d’inverno: quanto sapore in un piatto
– Il ricettario del pollo: dall’etnico alla tradizione
– Valori nutrizionali: mangiare con coscienza
– Slow Food ed Eccellenze italiane
– Bambini e verdure: come conquistarli
– Semi di chia: per ricette dolci e salate

www.gustosano.eu

Pagina Facebook gustoSano

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti gustoSano

Bio Magazine 40 – febbraio 2018

Un pieno di salute e benessere tutta al naturale!

In edicola dal 28 gennaio 2018

In questo numero:

– Nuova energia: i cibi giusti da portare in tavola
– Basta stress: esercizi per corpo e mente
– Bellezza: rose&cosmesi
– In viaggio: mete eco per vacanze invernali
– Benessere: aloe, arnica e calendula
– Alimentazione: colazioni dal mondo

Pagina Facebook Bio Magazine

Sito web di Bio Magazine

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti Bio Magazine

Io cucino con il Bimby 5

Io cucino con il Bimby n. 5 è finalmente in edicola: più di 100 ricette spiegate passo passo, consigli e menù completi!

In questo numero:

– Cioccolato: protagonista d’irresistibili ricette
– Zuppe e minestroni: tutto il buono in un piatto
– Carnevale: festeggia con gusto
– Dessert veloci: per portare in tavola la dolcezza
– Creatività: prova i piatti originali ma semplici da realizzare
– Per i più piccoli: tante bontà che li conquisteranno
– Tutto in una mossa: basta poco per avere portate complete
– Amici a cena: sorprendili così

Seguiteci sulla pagina ufficiale Facebook Io cucino con il Bimby

Scopri come abbonarti a 6 numeri di Io cucino con il Bimby a un prezzo speciale: Abbonamenti Io cucino con il Bimby