NOVITÀ DAL MONDO LUNASIA

In edicola dal 13 dicembre

Non perdere in edicola il food magazine che non ha paura di seguire le proprie passioni: approfondimenti, speciali, ricette e consigli pratici per scoprire il cibo di qualità e il piacere di mangiare e bere bene!

In edicola dal 13 dicembre 2021

In questo numero:

  • FINGER FOOD PER UOMINI VERI Basta coppette e microporzioni… create un buffet di classe grazie ai nostri consigli
  • LA GRANDE ABBUFFATA Sette diversi tagli di carne per mettere alla prova la vostra abilità alla griglia!
  • SPUNTANO COME FUNGHI In padella con polpette di vitello, short ribs, salsiccia di selvaggina… i funghi trovano sempre un posto speciale nei nostri piatti!
  • CUCINARE SENZA CONFINI Un viaggio culinario che parte con pollo all’orientale, passa per la zuppa di piselli tedesca e finisce cone una torta salata russa.
  • HEAVY X-MAS! Quando si tratta di festeggiare, a noi piace farlo bene! Oca farcita con luganega, costine di manzo al peperoncino e cosciotto di maialino con cotenna al whisky. 
  • PICCOLA GRANDE LIBERTÀ Siamo andati in germania per scoprire la storia di rinascita di Leon Scholl, che ha deciso di abbandonare una vita tranquilla e un lavoro ben pagato per fare l’allevatore etico…
  • IL PRANZO È SPILLATO! Un menu in cui la birra non è solo un accopagnamento ma un ingrediente fisso delle nostre ricette!
  • PER I CUOCHI PIÙ CORAGGIOSI È un’operazione “a pollo aperto”: se volete disossare un pollo, dovete prima effettuare tagli precisi e poi prepararvi a un lavoro duro e massacrante.
  • BIRRA, BIRRA E ANCORA BIRRA Avete sete e volete cimentarvi con un esperimento dal successo assicurato? Allora c’è solo una cosa che potete fare: produrre la birra in casa. Salute!

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In edicola dal 13 dicembre 2021

In edicola dal 13 dicembre 2021

In questo numero:

ASSAGGI

  • SUPERFOOD: La frutta secca
  • NEWS: Arriva in Italia HelloFresh
  • NEWS: ANCIT compie 60 anni
  • NEWS: erbert raddoppia a Milano
  • ANDAR PER CAMPI: La salvia
  • NEWS: La Saporeria di Mela Val Venosta vi aspetta!
  • NEWS: Pera dell’Emilia-Romagna IGP
  • IL CALENDARIO DELL’ORTO: I coloranti naturali
  • PARLIAMO DI PASTA: Hai mai assaggiato quella di legumi?
  • IL VINO: Brillanti effervescenze per le festività
  • L’OLIO: L’olio per i più piccoli

PIATTI PRINCIPALI

  • PERFETTE PER LE GIORNATE PIÙ FREDDE – Le minestre e le zuppe sono alla base della nostra tradizione culinaria italiana e il loro uso si perde nella notte dei tempi
  • NATALE “VEG” TRADIZIONALE O FLEXITARIANO? – Ecco 10 ricette a base di piselli per un menù delle Feste a prova di invitato!
  • IL CESTINO DELLA SPESA DI NOVEMBRE: CLIMA FREDDO, CUORI CALDI
  • LA PASTA SUONA BENE – Tante ricette e una playlist musicale per un Natale, diverso ma autentico
  • SUA MAESTÀ… IL GAMBERO, L’ORO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO – Dal caratteristico colore rosso brillante e dal sapore dolce è tra i crostacei del Mediterraneo più pregiati in assoluto
  • PER LA TAVOLA DI NATALE I PROTAGONISTI SONO GUSTO E BENESSERE
  • LE RICETTE DI NATALE DELLO CHEF GIANPIERO CRAVERO – La tradizione piemontese interpretata con creatività
  • DOLCI DI NATALE… DA SERVIRE E DA REGALARE
  • IL BELLO E BUONO DELLE CLEMENTINE – Un frutto che identifica una stagione e un prodotto di eccellenza della OP Armonia

CONTORNI

  • LA VERSIONE DELLO CHEF – Dieci prestigiose firme della cucina bolognese ambasciatori della Patata di Bologna DOP con le loro originali ricette
  • AZIENDA: CASEIFICIO IL FIORINO – A fondare l’azienda Duilio Fiorini nel 1957, per una storia lunga oltre 60 anni grazie ai pecorini più premiati al mondo

www.gustosano.eu

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Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti gustoSano

In edicola dal 30 novembre

Il turismo enogastronomico tra le tue mani: scopri idee viaggio, vini, eccellenze e paesaggi da esplorare… con gusto!

APPUNTI DI VIAGGIO:  

  • Elena Walch presenta la Grande Cuvée “Aton”
  • Dal Sud al Süd, la cucina di Rosario Titone
  • Vinum & cibo, inverno gourmet
  • BACK TO BACK, l’intera filiera diventa sostenibile
  • La nuova proposta gastronomica dell’hotel 5 Stelle Le Massif a Courmayeur
  • L’arcipelago maltese nel centro esatto del Mar Mediterraneo
  • Vetrina di Gusto
  • Appuntamenti di Gusto

CONSIGLI DI VIAGGIO:  

  • ITINERARI DI GUSTO: LA GARFAGNANA E IL SUO FARRO 
  • ENOTURISMO: CHIANTI, ALLA SCOPERTA DELLA STORIA DEL VINO
  • ANDAR PER BORGHI: ORVIETO
  • ENOTURISMO: ALLA SCOPERTA DELL’ALTO MONFERRATO
  • ITINERARI DI GUSTO: DOVADOLA
  • ENOTURISMO: DOVE EBBE ORIGINE L’ARNEIS
  • ITINERARI DEL GUSTO: DOLOMITI PAGANELLA
  • ANDAR PER BORGHI: IL LIDO E CHIOGGIA
  • ITINERARI DI GUSTO: ALTA BADIA
  • CITTÀ DEL GUSTO: METTI UN WEEKEND A PISTOIA
  • Consorzi DEL GUSTO: DOP BITTO E VALTELLINA CASERA
  • ITINERARI ESTERI: MOLDOVA

In Edicola dal 26 novembre

Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!

In edicola dal 26 novembre 2021

AGENDA

  • Il mese di dicembre

  • Guida “green” per orto e giardino

  • Dolci note dedicate a Morfeo

  • SPECIALE NATALE – Il trucco c’è… ma non si vede!

  • SPECIALE NATALE – Un Natale “slow”

  • SPECIALE NATALE – Cosa metti sotto l’albero?

  • SPECIALE NATALE – Viaggi

  • SPECIALE NATALE – Anche il bosco è in festa

  • Bellezza prêt-à-porter

  • Inclusione social(e)

  • Storie di donne: La forza di volontà supera qualsiasi ostacolo

  • Azienda: VitaVi

  • Eventi

  • Un cioccolato buono anche per l’ambiente

  • Faldaflor, fantasia e creatività

  • Apriamoci al mondo

     

    I TEMI DEL MESE

  • BENESSERE – Una connessione che dura una vita
  • BELLEZZA – La tecnologia a servizio del beauty
  • GREEN LIFE – Più di mille parole
  • SALUTE – Probiotici, alleati a 360 gradi
  • BELLEZZA – Cuoio capelluto, quanto è importante prendersene cura? 
  • BENESSERE – Sai accogliere la tua “imperfezione”?
  • GREEN LIFE – La poesia invernale

     

    ALIMENTAZIONE

    • Ortaggi bianchi… che sprint!
    • È sempre il momento giusto per una torta
    • Happy (veg!) Christmas

In edicola dal 20 novembre

Io cucino con il Bimby n. 28 è finalmente in edicola: tante ricette spiegate passo passo, consigli e menù completi!

In questo numero:

  •  PARTIAMO DALLE BASI: Abbiamo deciso di proporti una breve carrellata di ricette passe-partout che ti saranno utili in tantissime occasioni!

  • METTI UN DOLCETTO SOTTO L’ALBERO: Se quest’anno vuoi evitare di fare i soliti regali, ti basterà comprare dei bigliettini natalizi, qualche nastrino di raso rosso, dei sacchetti decorati e metterci dentro qualcosa preparato con le tue mani

  • MORBIDE E GOLOSE: Perfette come accompagnamento a una fumante tazza di cioccolata, queste torte hanno un soffice impasto arricchito con mela, zucca, arancia, clementine, cioccolato e miele!

  • IL PRANZO DI NATALE: Tre primi, tre secondi e quattro dessert… hai solo l’imbarazzo della scelta. Inoltre, grazie al Bimby®, ti rimarrà tutto il tempo necessario da dedicare alle decorazioni per la tavola!

  • IDEE SFIZIOSE: Per aprire degnamente un menù, soprattutto quello delle feste, non possono di certo mancare degli originali antipasti, perfetti anche da servire durante un buffet o un aperitivo sostanzioso

  • PANE FATTO IN CASA… MA CON FARINE ALTERNATIVE: Invece del solito grano tenero possiamo provare tante altre opzioni, non solo per gustare sapori e consistenze diversi ma anche per beneficiare di sostanze nutritive preziose

  • SAPORI LONTANI: Organizziamo una cena servendo alcuni grandi classici della cucina etnica, per una piacevole incursione verso terre affascinanti

  • PRIMI PIATTI IN FESTA: Non hai voglia di preparare pietanze troppo elaborate perché hai paura che qualcuno possa non gradire? Ecco le nostre proposte che accontenteranno tutti!

  • MINESTRE & VELLUTATE: Le temperature ormai si sono fatte rigide e non c’è nulla di meglio che portare in tavola un piatto fumante che possa rigenerarci

  • GOLOSO CIOCCOLATO: Prima del XVI secolo questa delizia esisteva solamente in America Centrale, per fortuna oggi possiamo farne scorpacciata ogni volta che vogliamo

  • 3… 2… 1… AUGURI! Sia che tu debba preparare un intero menù per Capodanno o sia ospite e dover portare solo una pietanza, ecco per te 3 grandi classici rivisitati con i quali farai un figurone

     

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In edicola dal 6 novembre

Non perdere in edicola il nuovo numero della rivista più bella dedicata al giardinaggio: consigli pratici, combinazioni floreali, arredo giardino, orto in casa, calendari di semina, mini garden, difese naturali… e tanto altro ancora!

In edicola dal 6 novembre

  • ISPIRAZIONI

    • Nutriamo Madre Terra
    • Un verde Natale
    • Piante da interno felici 38 Splendida hoya
    • Fai scintillare il tuo giardino
    • Inizia l’anno nuovo con allegria
    • Come prolungare la fioritura delle orchidee 
    • Migliora la struttura del tuo giardino
    • Potatura invernale 

     

    DALL’ORTO AL PIATTO

    • Cavoletti di Bruxelles
    • Dall’orto al piatto
    • Coltiva la tua cena di Natale
    • Prova qualcosa di nuovo
    • Guida alle colture di dicembre e gennaio