NOVITÀ DAL MONDO LUNASIA

In Edicola dal 23 dicembre

Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!

In edicola dal 23 dicembre 2020

 In questo numero:

    • L’ANGOLO DELLO SPEZIALE Anice stellato

    • MODA Nakei Boutique, un mondo da scoprire

    • BELLEZZA Mani in mostra!

    • GREEN LIFE Il design rispettoso di Trubridge

    • SALUTE Risposte e soluzione alla cardiopatia

    • BELLEZZA Oli beauty per proteggere pelle e capelli dall’inverno

    • SALUTE Body Love Reset

    • BELLEZZA Le ultime frontiere della cosmesi naturale

    • ALIMENTAZIONE Cibi neri… tutta salute!

    • ALIMENTAZIONE Oltre la depressione

    • ALIMENTAZIONE Si brinda!

 Pagina Facebook Bio Magazine

Sito web di Bio Magazine

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti Bio Magazine

 

In edicola dal 14 dicembre

Il turismo enogastronomico tra le tue mani: scopri idee viaggio, vini, eccellenze e paesaggi da esplorare… con gusto!

In questo numero parliamo di:

  • CITTÀ DEL GUSTO: Cremona e Lodi
  • ENOTURISMO: La Schiava dell’Alto Adige
  • ITINERARI DEL GUSTO: Acqualagna
  • ITINERARI DEL GUSTO: La Via Medicea
  • ITINERARI DEL GUSTO: Aquileia
  • ITINERARI DEL GUSTO: La Basilicata
  • ITINERARI DEL GUSTO: Valle d’Aosta
  • ITINERARI DEL GUSTO: Molise
  • ITINERARI DEL GUSTO: Valle dell’Aniene 
  • ITINERARI DEL GUSTO: Val di Fiemme e il Primiero
  • ITINERARI DEL GUSTO: La Costiera Amalfitana
  • CONSORZI: Nocciola Piemonte IGP
  • SCELTI PER VOI: DOVE MANGIARE ​
  • SCELTI PER VOI: DOVE DORMIRE 

In edicola dal 11 dicembre 2020

In edicola dal 11 dicembre 2020

In questo numero:

  • SUPERFOOD: Funghi Shiitake
  • ANDAR PER CAMPI: Aglio
  • MANGIARE CON COSCIENZA: Vegetali: diversi colori e diverse virtù nel piatto
  • PARLIAMO DI LATTE: La classificazione dei formaggi
  • IL VINO: Spumanti Metodo Classico per le festività
  • LA BIRRA: Bevanda della socialità
  • L’OLIO: Dolce extravergine
  • SMART WORKING, LA NUOVA NORMALITÀ
  • IL CESTINO DELLA SPESA DI DICEMBRE
  • CALDE, PROFUMATE E CONFORTANTI: LE ZUPPE
  • ZAFFERANO: PRODOTTO DI NATURA 
  • COME TRADIZIONE VUOLE… MENU A TUTTO PESCE
  • RICETTE NATALIZIE
  • DOLCI IDEE

www.gustosano.eu

Pagina Facebook gustoSano

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti gustoSano

In edicola dal 4 dicembre

Non perdere la prima rivista italiana per le donne in dolce attesa! Consigli dagli specialisti, approfondimenti degli esperti, news maternità e prima infanzia e family life style. 

In edicola dal 4 dicembre 2020

In questo numero parliamo di:

  • Natale mamma La lista dei regali
  • Attualità Sicurezza in auto
  • Essere mamma oggi Siamo in quarantena
  • Psicologia Riconnettersi con se stesse
  • Beauty La bellezza sotto l’albero
  • Una mamma in cucina Carciofi
  • Benessere Lipofilling
  • Fertilità La dieta giusta
  • MioDottore Pelle a prova di freddo
  • Alimentazione I benefici dell’olio
  • Il tuo corpo Aumento di peso e sessualità
  • In forma Allenamento in casa
  • Sicurezza Materasso e cuscini
  • Shopping Natale baby
  • Bimbi sereni Fratellino in arrivo
  • Benvenuto bebè Ciuccio sì o no?
  • Birbamamme Corsa verso il futuro

Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di 9 Mesi Magazine

In Edicola dal 27 novembre

Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!

In edicola dal 27 novembre 2020

 In questo numero:

    • AGENDA Trattamenti che rispettano la pelle e l’ambiente!

    • AGENDA Kit green per acne e brufoli!

    • AGENDA Natale di benessere

    • BELLEZZA Mentre dormi ti fai bella

    • SALUTE La tiroide e le sue funzioni

    • GREEN LIFE Una casa a prova di verde

    • BENESSERE Imparare a dire “addio”

    • FOCUS ON L’essenza del benessere

    • BENESSERE Salute e carattere, esiste un legame?

    • BENESSERE Frutta secca: è buona e fa tanto bene

    • SALUTE Qualcosa che vola via…

    • ALIMENTAZIONE Piccoli piaceri da regalare

    • ALIMENTAZIONE Le cause dei gonfiori addominali e rimedi tutti naturali

    • ALIMENTAZIONE È tempo di festa… in cucina

 

Pagina Facebook Bio Magazine

Sito web di Bio Magazine

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti Bio Magazine

 

In edicola dal 26 novembre

La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.

In edicola dal 26 novembre 2020

In questo numero parliamo di:

  • Rapporto tra obesità e celiachia
  • La genetica nella celiachia
  • Facciamo chiarezza sui dati della celiachia e il mondo senza glutine.
  • Quando i probiotici migliorano i sintomi gastrointestinali.
  • La disinformazione e le fake news riguardano anche la celiachia.
  • Il miglio è un cereale antico che sta vivendo una seconda giovinezza.
  • Alimenti “Made in”: occhio all’etichetta
  • Tre primi piatti da “Gambero rosso”
  • Il cestino del pane gluten free
  • Due idee per un pranzo in famiglia diverso dal solito.
  • Dolci da regalare belli, oltre che buoni
  • Idee per il menu natalizio.