NOVITÀ DAL MONDO LUNASIA

In edicola dal 31 maggio

Il turismo enogastronomico tra le tue mani: scopri idee viaggio, vini, eccellenze e paesaggi da esplorare… con gusto!

APPUNTI DI VIAGGIO

  • UNA MINI HOUSE FIRMATA JAGUAR LAND ROVER
  • LA REALTÀ VINICOLA LE VIE ANGARANO
  • I NUOVISSIMI VIAGGI SLOW DI BOSCOLO TOURS
  • LA TENUTA DEL BUONAMICO, I BRINDISI A SUON DI MUSICA
  • PROGETTO LE FORNACI, UN OMAGGIO AL LAGO DI GARDA
  • NUOVA STAGIONE PER IL CASTELLO DI SEMIVICOLI
  • PUGLIA ECO TRAVEL
  • UNA NOVITÀ GOURMET IN CASA FIRRIATO
  • A TORGIANO, ALLA SCOPERTA DELLA STORIA DEL VINO E DELL’OLIO
  • IL BAGLIONI RESORT SARDEGNA COLLABORA CON LO CHEF STELLATO CLAUDIO SADLER
  • VIAGGI DI GUSTO
  • LETTURE DI GUSTO

CONSIGLI DI VIAGGIO: 

  • CITTÀ DEL GUSTO: VENEZIA – Un salto da un’isola all’altra tra bacari, cicheti e spritz
  • ITINERARI DI GUSTO: PROFUMO DI BARBAGIA – Un mondo antico dove il sapore del formaggio è storia e il turismo è cultura da mangiare 
  • ITINERARI DI GUSTO: LE VALLI MENO NOTE DELL’ALTO ADIGE – Eleganza, sport, gastronomia e vacanza in famiglia. Ce n’è per tutti i gusti e tutte le esigenze in queste valli meno conosciute: Val di Casies, Anterselva, Val di Vizze e Val di Fleres 
  • ITINERARI DI GUSTO: LA VIA ARTUSIANA – Tra Romagna e Toscana: ricordi, luoghi e sapori di un tempo
  • ENOTURISMO: IL MONFERRATO, TERRA DI BORGHI E TORRI MEDIEVALI – Dal 2014 è Patrimonio UNESCO, titolo che condivide con i territori confinanti di Langhe e Roero, grazie a paesaggi ricamati da vigneti, a una lunga tradizione vitivinicola e a spettacolari cantine sotterranee, le cosiddette “cattedrali” di Canelli 
  • ITINERARI DEL GUSTO: VALLE CAMONICA – La valle a misura di amanti dello sport all’aria aperta, ma che sa ispirare artisti e guadagnarsi un posto di primo piano tra i gourmet
  • ENOTURISMO: ETNA DOC, UN’ISOLA NELL’ISOLA – Definito in questo modo per tanti motivi, il primo dei quali, naturalmente, risiede nel fatto che la zona vinicola del monte Etna ha caratteristiche profondamente diverse dal resto della Sicilia
  • ANDAR PER BORGHI: CAMOGLI, PORTOFINO E DINTORNI: BELLE EPOQUE IN TRATTORIA – Un languido jet set e la rotta dei delfini, una manager dell’Ottocento e la fugassa entrata nel mito. Poi scogliere scoscese, monasteri silenziosi e squisitezze tra picnic, take away e home edition 
  • ITINERARI DI GUSTO: VALMARECCHIA, UNA VALLE DAL CUORE ANTICO – Tra i fiumi che scendono dall’Appennino e sfociano nel litorale adriatico della riviera di Rimini il Marecchia è senz’altro il più importante, e la sua valle, per chi la vuole percorrere da mare verso monte, riserva paesaggi e luoghi da scoprire 
  • ITINERARI DI GUSTO: LA GALASSIA DELLE STELLE MICHELIN IN FRIULI VENEZIA GIULIA – In pochi chilometri quadrati, questa regione è capace di regalare un vero concentrato di gusto per chi ricerca la cucina di alto livello e allo stesso tempo vuole scoprire un territorio unico dalle Alpi al Golfo di Trieste 
  • ITINERARI DI GUSTO: GAMBELLARA, UN PAESE AGRICOLO SEMPRE PIÙ GREEN – Sembra che il suo buffo nome derivi dal greco “ampelos” (vite), ma una scherzosa versione popolare l’attribuisce al vino delle sue incantevoli terre, un nettare bianco e fresco che ti manderebbe a “gambe all’aria 
  • CONSORZI: LA PESCA SATURNIA – Con la sua forma schiacciata, che ricorda Saturno con i suoi anelli, rivela la propria eccezionalità fin da subito: colori vivaci, profumi intensi e tessitura raffinata! 

In Edicola dal 26 maggio

Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!

In edicola dal 26 maggio 2021

In questo numero:

AGENDA

  • QUATTRO CHIACCHIERE TRA AMICHE
  • IL MESE DI GIUGNO
  • ANGOLO DELLO SPEZIALE: PEPERONCINO
  • UN SORRISO… A PROVA DI CLICK
  • PROBLEMI, SEMBRANO NEMICI MA SONO ALLEATI 
  • INDICAZIONI PER UN ACQUISTO CONSAPEVOLE DI CREME E LOZIONI SOLARI 
  • CONSIGLI E ACQUISTI PER ORTO E GIARDINO
  • MODA: LA NUOVA COLLEZIONE ETHICAL FASHION ONEARTH DI ALTROMERCATO
  • COLAZIONE PROTEICA ED EQUILIBRATA
  • STORIE DI DONNE: LICIA FLORIO, UN VULCANO DI CREATIVITÀ
  • FOTOTERAPIA
  • IL BENESSERE INIZIA DAL RESPIRO 
  • SEMPLICE, COME BERE UN BICCHIERE D’ACQUA
  • MOKA MARTINI TRUCILLO
  • SI PUÒ LITIGARE IN SANTA PACE?
  • VIAGGI: IL FASCINO DELL’ISOLA D’ELBA
  • VIAGGI: VILLAGGIO DELLA SALUTE PIÙ

TEMI DEL MESE

  • BENESSERE – Menopausa, affrontarla con il giusto tono! 
  • SALUTE – Cefalea
  • BELLEZZA – Consigli skincare e beauty routine
  • SALUTE – Svuota l’armadio e ritrova te stessa
  • FOCUS ON – Un frutto anti-spreco
  • BENESSERE – Rimedi naturali contro i dolori articolari
  • ALIMENTAZIONE – A tutto riso!
  • ALIMENTAZIONE – Dolcetti da leccarsi i baffi
  • ALIMENTAZIONE – Avete mai testato il digiuno (o il semidigiuno)?

 

Pagina Facebook Bio Magazine

Sito web di Bio Magazine

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti Bio Magazine

 

In edicola dal 10 maggio 2021

In edicola dal 10 maggio 2021

In questo numero:

ASSAGGI

  • SUPERFOOD: Asparago
  • NEWS: Affrontare al meglio la primavera
  • NEWS: Scuola Ortoromi
  • NEWS: Attivo lo shop nnline di Latteria Vipiteno
  • ANDAR PER CAMPI: Erba cipollina
  • NORME E DIRITTI: Etichettatura nutrizionale, le principali regole
  • CONSIGLIO: Dalla cucina dello chef, 5 consigli per un delivery sostenibile
  • NEWS: Auguri al primo salamino tascabile d’Italia
  • IL CALENDARIO DELL’ORTO: Tarassaco, un fiore magico
  • NEWS: La filosofia di Pasqua Vigneti e Cantine
  • NEWS: La food box gourmet firmata Masciarelli
  • PARLIAMO DI PASTA: Sai riconoscere quella di qualità?
  • IL VINO: Etna, dove A’ Muntagna rende grandi i suoi rossi
  • L’OLIO: Spiritualità Extravergine
  • INTERVISTA: Isabella Potì, la chef stellata diventa Brand Ambassador per Land Rover Italia

PIATTI PRINCIPALI

  • IL CESTINO DELLA SPESA DI APRILE: È IL MOMENTO DI DEPURARSI!
  • UN MONDO DI SAPORE IN UNA RUSTICA
  • IL POTERE CURATIVO DEI LEGUMI
  • UNA GRIGLIATA IN TUTTA SICUREZZA
  • GORGONZOLA, ECCELLENZA ITALIANA
  • LEGGERI CON I NOSTRI PASTI IPOCALORICI!
  • FAVE, MIX DI BENESSERE E GUSTO A TAVOLA!

CONTORNI

  • SALUMI DOP PIACENTINI
  • CAMPO ALLA SUGHERA

Degustazioni

  • ACCESSORI
  • FORMELLA: SPÄTZLE AGLI SPINACI CON PANNA E SPECK
  • LIBRI IN CUCINA
  • SULLO SCAFFALE
  • CONSIGLIO FINALE

www.gustosano.eu

Pagina Facebook gustoSano

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti gustoSano

In edicola dal 25 maggio

La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.

In edicola dal 25 maggio 2021

In questo numero parliamo di:

  • 10 ANNI INSIEME! – Festeggiamo il compleanno della nostra rivista.
  • AGGIORNAMENTI SULLA CELIACHIA – Diagnosi e Covid nell’ultima Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia.
  • PREVENIRE LA CELIACHIA? UNA QUESTIONE DI PANCIA – Come può influire una dieta più ricche di fibre in gravidanza.
  • NANOPARTICELLE PER CURARE LA CELIACHIA? – Primi risultati promettenti per un nuovo farmaco in fase di studio.
  • BIOPSIA DUODENALE: PERCHÉ FARLA? – È un esame necessario per la diagnosi: tutti i dettagli.
  • IL SUPERFOOD TUTTO ITALIANO – Se pensate di sapere ormai tutto sul riso, vi ricrederete.
  • ACRILAMMIDE: MEGLIO NON ESAGERARE – Una sostanza che si produce con la frittura.
  • L’ALTALENA EMOTIVA NELLA DIETA SENZA GLUTINE – Barcamenarsi tra pensieri negativi e positivi.

Rubriche

  • NEWS – Ricerche, consigli, notizie
  • VITA DA CELIACO – Cucinare che passione!
  • DISPENSA – Suggerimenti e novità tra gli alimenti senza glutine con cui completare e variare la dieta.
  • LA POSTA DEI LETTORI – I nostri esperti rispondono alle vostre domande.

Ricette

  • ESTATE FA RIMA CON FRUTTA – Accostamenti insoliti per un menu colorato, fresco e originale.
  • PATATE PER TUTTI… – … i gusti. Tre proposte originali per gustarle in modo diverso. 
  • STRABILIANTI! – Due dolci originali per ingredienti e presentazione.
  • TEMPO DI FESTA – Due ricette perfette per compleanni o altri anniversari.
  • FRAGRANTI – Due pani per accompagnare formaggi, affettati o salse spalmabili.
  • DALL’ANTIPASTO AL DOLCE – Il riso è così versatile da diventare il protagonista della cucina.
  • UNA FETTA TIRA L’ALTRA – Due torte tradizionali rivisitate, per un piacere tutto nuovo. 

In edicola dal 25 maggio

Io cucino con il Bimby n. 25 è finalmente in edicola: tante ricette spiegate passo passo, consigli e menù completi!

Ricette del mese

  • Super polpette
  • E se manca il tempo?
  • Parola d’ordine… ALLEGRIA!
  • Un menù tra primavera ed estate
  • Il lato nascosto delle verdure
  • Torte fredde
  • Dedicati ai piccoli di casa
  • Pranzo all’aria aperta
  • Dolci opere d’arte

 Seguiteci sulla pagina ufficiale Facebook Io cucino con il Bimby

In edicola dal 14 maggio

Non perdere in edicola il nuovo numero della rivista più bella dedicata al giardinaggio: consigli pratici, combinazioni floreali, arredo giardino, orto in casa, calendari di semina, mini garden, difese naturali… e tanto altro ancora!

In edicola dal 14 maggio

BENVENUTI GIUGNO E LUGLIO 

  • Benvenuto giugno con i tuoi profumi e colorii 
  • La scelta dell’esperto: Aquilegie 
  • Benvenuto luglio: il cuore dell’estate 
  • La scelta dell’esperto: Cosmos bipinnatus 

ISPIRAZIONI 

  • Raggi di speranza 
  • Nutri le piante in modo naturale 
  • L’estate… in un vaso 
  • Piante d’appartamento: Felce di Boston 
  • Quando tramonta il sole 
  • Sogno di una notte di mezza estate 
  • Scegliere il vaso giusto 
  • Bello e selvaggio: un giardino spontaneo 
  • Piccole avventure in giardino 
  • Potature di giugno 
  • Potature di luglio 

DALL’ORTO AL PIATTO 

  • Appena raccolti 
  • Dall’orto al piatto 
  • Le colture di giugno e luglio 
  • Tieni i parassiti sotto controllo con metodi naturali 

COSE DA FARE 

  • Fiori 
  • Frutta e verdura
  • In giardino 
  • Lavoro del mese 
  • Risposte a domande frequenti 

Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di Passione Giardino & Orto