NOVITÀ DAL MONDO LUNASIA

In edicola dal 28 aprile

Diabete Oggi 63 

La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.

In edicola dal 28 aprile 2021

In questo numero parliamo di:

CONTENUTI:

  • RUBRICHE

    • News – Ricerche, informazioni, statistiche
    • Il medico risponde
    • Shopping
    • Comitato scientifico

    IO MI INFORMO

    • Buon compleanno, insulina! 
    • Potenziare il digitale in sanità
    • Odori e sapori
    • Volo e diabete
    • Quando la pancia è pericolosa
    • Un nuovo sistema ibrido

    IO MI CURO

    • Una paura da gestire
    • Se il diabete se ne va
    • Diabete: un affare di cuore
    • Un legame scomodo

    IO VIVO

    • La notte porta consiglio…
    • Fatti i muscoli!
    • La vita di un’altra​​

    IO MANGIO

    • Cibi: non demonizziamo!
    • Meglio farla o saltarla?
    • Una spezia speciale
    • Viva le verdure!
    • Dolce leggerezza

In Edicola dal 26 aprile

Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!

In edicola dal 26 aprile 2021

In questo numero:

  • AGENDA Quattro chiacchiere tra amiche
  • AGENDA Il mese di maggio
  • AGENDA Angolo dello speziale
  • AGENDA Flavonoidi, potenti antiossidanti contro i radicali liberi
  • AGENDA Questioni di naso
  • AGENDA Azienda del mese: la nuova certificazione di Aboca
  • AGENDA Consigli per l’orto e il giardino
  • AGENDA PNL e benessere
  • AGENDA Percorso Kneipp
  • AGENDA Storie di donne: la Signora della Beneficenza
  • AGENDA Capelli… alla conquista di salute e bellezza
  • AGENDA Salute dell’uomo e del pianeta
  • AGENDA Home Living: un cambio armadio veloce e pratico 
  • AGENDA Un rimedio naturale contro il mal di testa
  • AGENDA Parola d’ordine… WEB
  • AGENDA Non solo una questione di bilancia
  • BENESSERE Dall’immaginazione alla visualizzazione creativa
  • SALUTE Crioterapia 
  • BELLEZZA C’è voglia di libertà
  • SALUTE Sindrome dell’ovaio policistico
  • GREEN LIFE Bioplastica… Un traguardo raggiungibile o ancora un’utopia?
  • BENESSERE SOS Naturopatico
  • ALIMENTAZIONE Mangiare per piacere
  • ALIMENTAZIONE Un amore di mela
  • ALIMENTAZIONE I cibi giusti per la fertilità

 

Pagina Facebook Bio Magazine

Sito web di Bio Magazine

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti Bio Magazine

 

In edicola dal 10 aprile 2021

In edicola dal 10 aprile 2021

In questo numero:

ASSAGGI

  • SUPERFOOD: Il potere dello zafferano
  • NEWS: Una ritrovata salute a tavola
  • NEWS: Scuola Ortoromi
  • NEWS: L’azalea della ricerca
  • ANDAR PER CAMPI: Rosmarino
  • MANGIARE CON COSCIENZA: Bifidobatteri e lattobacilli
  • NEWS: Che buoni i vini di Sicilia!
  • NEWS: Ostriche irlandesi, un alimento prezioso
  • IL CALENDARIO DELL’ORTO: Curiosità sulla frutta
  • NEWS: La Saporeria.it
  • NEWS: Una farina che nutre il cambiamento
  • PARLIAMO DI PASTA: La conosci davvero?
  • IL VINO: Bolgheri, terra di grandi rossi
  • LA BIRRA: L’influenza degli stili europei sulle birre italiane
  • L’OLIO: Speciale Pasqua: riti e ricette

PIATTI PRINCIPALI

  • ED È SUBITO PANE: Alcune ricette per prolungare la vita di frutta e verdura all’interno di un fondamentale alimento 
  • IL CESTINO DELLA SPESA DI APRILE: Benvenuta Primavera!
  • UNA PAUSA PRANZO GOURMET: Un economico pranzo realizzato in casa. Un’ottima occasione 
  • A TUTTO ASPARAGO: Ortaggi primaverili adatti anche a regimi dimagranti 
  • RICETTE CON MENO DI 400 CALORIE E ZERO SENSI DI COLPA: Preparatevi all’estate con le nostre ricette super-leggere 
  • NON CHIAMATELE PIZZE: Interpretazioni decisamente gustose e innovative
  • ODE ALLA FRAGOLA… Il frutto perfetto 
  • MUFFIN MANIA: Ricette integrali per soddisfare la golosità mattutina con poche calorie

CONTORNI

  • ALLA SCOPERTA: Il Riso Nano Vialone Veronese Igp 
  • L’AZIENDA: Caseificio Palazzo ​​

www.gustosano.eu

Pagina Facebook gustoSano

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti gustoSano

In edicola dal 6 aprile

Non perdere la prima rivista italiana per le donne in dolce attesa! Consigli dagli specialisti, approfondimenti degli esperti, news maternità e prima infanzia e family life style. 

In edicola dal 6 aprile

In questo numero parliamo di:

  • News e curiosità: Mamma e baby 
  • Attualità: mamma e bebè insieme, anche in pandemia 
  • Shopping beauty mamma: make up di primavera 
  • Rubrica: Essere mamma oggi
  • Rubrica Una mamma in cucina/Fave 
  • Alimentazione: colazione e gravidanza 
  • Scienza: vaccino covid 
  • Salute: inquinanti in gravidanza ed endometriosi 
  • Fertilità: inosotolo 
  • Parto: partorire sorridendo 
  • Benessere: tutti fuori!
  • Rubrica In forma: gambe e caviglie 
  • Rubrica Un’ostetrica per amica: Bonding/skin to skin 
  • Shopping bebè: picnic 
  • Bimbi sereni: importanza aria aperta 
  • Rubrica Babywearing: osteopatia e babywearing 
  • Rubrica La pediatra in linea:  
  • Sicurezza: consigli Cybex per spostarsi in auto

Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di 9 Mesi Magazine

In Edicola dal 25 marzo

Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!

In edicola dal 25 marzo 2021

In questo numero:

  • AGENDA Angolo dello speziale: cumino
  • AGENDA Consigli per l’orto e il giardino
  • AGENDA I migliori amici dell’allenamento
  • AGENDA Mondo a 4 zampe: Trachemys Scripta Elegans
  • AGENDA Dormire bene, tra tecniche di rilassamento e il giusto materasso
  • AGENDA 3I più bei percorsi di Forest Bathing
  • AGENDA La qualità di una certificazione
  • BENESSERE Conoscere se stesse attraverso un naturale ciclo
  • BENESSERE Meditazione… orientale o occidentale?
  • BENESSERE Punta dritto ai sogni e non fermarti
  • GREEN LIFE Adottare un cane… quale impegno comporta?
  • SALUTE Sciatalgia
  • BELLEZZA Pelle grassa e acne: c’è una soluzione naturale?
  • FOCUS ON Una “regina” generosa e benefica
  • ALIMENTAZIONE Healthy Pasqua
  • ALIMENTAZIONE Tofu… versatile, protagonista di tante ricette
  • ALIMENTAZIONE Passiamo all’integrale

Pagina Facebook Bio Magazine

Sito web di Bio Magazine

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti Bio Magazine

 

In edicola dal 20 marzo

Io cucino con il Bimby n. 24 è finalmente in edicola: tante ricette spiegate passo passo, consigli e menù completi!

In questo numero:

  • Primi piatti con formati di pasta regionali
  • Pasta al forno 
  • Pizza senza glutine
  • Una Pasqua golosa
  • Torte di compleanno!
  • Prelibatezze per il tè delle cinque
  • A base di fragole
  • Ricette da ogni parte del mondo
  • Tutto il benessere del salmone  
  • Frutta di primavera

Seguiteci sulla pagina ufficiale Facebook Io cucino con il Bimby