NOVITÀ DAL MONDO LUNASIA

In edicola dal 2 novembre

Viaggiare in bicicletta #19

Organizza la tua vacanza su due ruote: la prima rivista dedicata al turismo ciclogastronomico ti aspetta in edicola con il nuovo numero e tanti itinerari tutti da scoprire in bici!

In edicola dal 2 novembre 2021

In questo numero:

  • NEWS
  • BOBBIORIDE
  • I PREDATORI DELLA CICLOVIA PERDUTA: MISSIONE CALABRIA
  • SUCCESSO PER LA 4A ITALIAN BIKE FESTIVAL
  • “SENSO DEL LUOGO E SENSO DEL PASSATO”
  • LE LETTURE CONSIGLIATE DA VIAGGIARE IN BICICLETTA CON GUSTOSANO
  • LA STRADA DEL VINO IN VALTELLINA
  • IL CAMMINO DI S. FRANCESCO CARACCIOLO
  • GRANOTURISMO
  • APPENNINICA MTB STAGE RACE, TACCUINO FOTOGRAFICO

SPECIALI
IL PROGETTO DINACLUB, OFFICIAL SPONSOR DE L’EROICA

ALLA SCOPERTA DI

  • LE FIANDRE
  • DOLOMITI LUCANE
  • DORSALE PELORITANA
  • SLOVENIA – LA VALLE DEL VIPACCO
  • LA DAMA DI CONEGLIANO
  • LA CICLOVIA DEL SOLE
  • PADOVA E I COLLI EUGANEI
  • REPUBBLICA DI SAN MARINO
  • LUGANA
  • BRESSANONE – VAL DI FUNES

Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di Viaggiare in Bicicletta con GustoSano

In Edicola dal 30 ottobre

Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!

In edicola dal 30 ottobre 2021

AGENDA

  • Il mese di novembre
  • Guida “green” per orto e giardino
  • Vitamina C di sintesi e vitamina C naturale
  • Lombalgia, affrontiamo il problema
  • Nel weekend… andiamoci piano
  • Libri
  • Eventi
  • Esiste una differenza di età ideale per la coppia?
  • Storie di donne: Laura Turri, i segreti dell’olio e del Garda
  • Azienda: Sheranee
  • Moda: MET Jeans
  • Mio fratello è un’astronauta
  • Una perfetta convivenza con il pet
  • Autumnus, tra le eccellenze trentine

 

I TEMI DEL MESE

  • BELLEZZAQualità nei cosmetici… come misurarla?
  • BENESSERE – Basta rimandare
  • SALUTE – Vorrei… ma non posso
  • BENESSERE – Metabolismo e attività fisica
  • BELLEZZA – I trattamenti che preparano all’inverno
  • SALUTE – Iodio… facciamo il punto!
  • BENESSERE – Abbracciare le novità
  • ALIMENTAZIONE -Il meraviglioso mondo dei fermenti
  • ALIMENTAZIONE – Perché non sfruttare un piccolo aiuto?
  • ALIMENTAZIONE – Piccoli momenti di piacere

In edicola dal 28 ottobre

Diabete Oggi 65 

La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.

In edicola dal 28 ottobre 2021

In questo numero parliamo di:

 

RUBRICHE 

  • News – Ricerche, informazioni, statistiche 
  • Il medico risponde 
  • Shopping 
  • Comitato scientifico 

 IO MI INFORMO 

  • “Se non ora quando” – Lo slogan della Giornata Mondiale del Diabete 2021. 
  • Un robot impiantabile per infondere insulina – Ancora in fase preclinica, ma potrebbe rivoluzionare il trattamento. 
  • Quali sono i rischi? – Domande e risposte sul legame tra Covid e diabete 
  • Vaccinazione Covid 

 IO MI CURO 

  • Le nuove linee guida per il diabete di tipo 2 – Nuovi i contenuti e nuova anche la forma. 
  • La dieta che cura – Come stabilizzare la glicemia nel diabete gestazionale 
  • L’insostenibile peso sui reni – Sintomi, diagnosi e cura della neuropatia diabetica periferica. 
  • Formicolio e intorpidimento – Un trattamento alternativo per contrastare il piede diabetico ischemico 
  • Cosa fare in caso di influenza – Come gestirla nei bambini con diabete di tipo 1. 
  • Novità nel trattamento – Non solo nuove linee guida ma anche novità nella ricerca e nella terapia. 
  • Tra stigma sociale e nuovi trattamenti – L’obesità è una malattia. 

  IO VIVO 

  • Back to work – Come gestire il diabete sul posto di lavoro. 
  • Una “tipa” per niente facile – Affrontare il diabete di tipo 1 da giovane adulta è una grande sfida 

 IO MANGIO 

  • La dieta “ideale” per il diabete di tipo 2 – Mediterranea e personalizzata. 
  • Quando la TV fa ingrassare – Soprattutto se si ha l’abitudine di sgranocchiare durante la visione. 
  • Prediabete: cosa mangiare? – Come ridurre il rischio di diagnosi di diabete. 
  • Glicemia sotto controllo – Ricette 100% vegetali per “curare” il diabete gestazionale 

In edicola dal 8 ottobre

Non perdere in edicola il food magazine che non ha paura di seguire le proprie passioni: approfondimenti, speciali, ricette e consigli pratici per scoprire il cibo di qualità e il piacere di mangiare e bere bene!

In edicola dal 8 ottobre 2021

In questo numero:

  • STEAK IT EASY Lombata, costata, entrecôte, disossata, rib eye… tanti nomi diversi per una grigliata di successo!
  • CARNI DAL MONDO Quali bistecche dovete assolutamente gustare nei loro Paesi di origine!
  • IL BUONO DEL GRASSO Per anni ci hanno fatto credere che fosse il nemico numero 1 del nostro benessere… ora è arrivato il momento di scoprire la verità!
  • GRIGLIAMI Trasforma una bistecca in una vera opera con queste 43 ricette grazie a 51 stupefacenti ingredienti
  • MESSA IN BIANCO E NERO La polpa bianca del sedano rapa risveglierà improvvisamente desideri oscuri e vi sedurrà con caviale, tartufo e calamari
  • LA GRIGLIA È ROTONDA Goditi al meglio la Serie A e le Coppe Europee con le nostre ricette speciali
  • GUERRA SEGRETA Pirati, malavita, politici corrotti… tutto per un cesto di cetrioli di mare

Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di Beef! Italia

 

In Edicola dal 24 settembre

Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!

In edicola dal 24 settembre 2021

AGENDA

  • Il Mese Di Ottobre
  • Rafforzare Il Nostro Stato Di Salute
  • Guida “Green” Per Orto E Giardino
  • Tonno: Il Più Amato Dagli Italiani
  • Tecniche Olistiche Per Una Pelle Luminosa
  • Falsi Miti Sulla Diverticolosi
  • Libri
  • Eventi
  • Il Rame Per Un Futuro Più Sicuro E Sostenibile
  • Storie Di Donne: Benedetta Mazza E Il Fascino Della Semplicità
  • Azienda: Girolomoni
  • Moda: Fulgar
  • Quale Cotone Utilizzi?
  • Nuova Energia Per La Chioma
  • Feng Shui, Aromaterapia E Pet
  • Risveglia I Sensi… Sei Sulle Dolomiti!

I TEMI DEL MESE

  • BENESSERE Agire è vita!
  • GREEN LIFE Break fuori stagione
  • FOCUS ON Per rimanere giovani… alleniamo la mente
  • SALUTE  Vitiligine
  • BELLEZZA Una sensazione di assoluto relax
  • SALUTE Il binomio del vero benessere
  • BENESSERE Dipendenza affettiva e approccio bioenergetico
  • GREEN LIFE Un angolo verde 

ALIMENTAZIONE

  • L’allegria parte dalla tavola
  • Un’eccellenza di alta quota
  • Un menù a tutto Bimby®

In edicola dal 20 settembre

Io cucino con il Bimby n. 27 è finalmente in edicola: tante ricette spiegate passo passo, consigli e menù completi!

In questo numero:

  • UTILIZZARE AL MEGLIO IL VAROMA
    Molte di noi, di punto in bianco, si accorgono di non sfruttare questo accessorio come meriterebbe. Ecco i nostri consigli per una perfetta cucina al vapore
  • LOVE, LOVE, LOVE…
    Niente fiori o regali costosi, questa volta abbiamo deciso di stupire il destinatario con un “dolce” peccato di gola
  • IL MARE D’AUTUNNO
    Anche con l’arrivo delle temperature più fredde desideriamo portare in tavola delle deliziose ricette di pesce, in modo da sentirci sempre in vacanza!
  • BUONE… IN TUTTE LE SALSE
    Le patate sono sazianti e davvero versatili, dai piatti light a quelli più sfiziosi
  • PRANZARE IN UFFICIO!
    Riprendiamo le sane abitudini alimentari… soprattutto in pausa pranzo, quando i tempi sono stretti e siamo tentate da pasti pronti e ipercalorici
  • L’ARMA DEL PASTICCIERE
    Dopo aver preparato la base e la farcitura utilizzando il nostro fidato Bimby®, prendiamo il sac à poche e rendiamo ancora più golosi torte e bignè
  • COLORI E SAPORI DI STAGIONE
    La zucca, dolce e gustosa, è davvero un portento da non lasciarsi scappare anche per le decorazioni della tavola
  • TUTTI DA INZUPPARE!
    Ricette facili e veloci per allestire in pochissimo tempo uno spuntino pomeridiano da leccarsi i baffi
  • POLLO O MAIALE?
    Primi e secondi, ma anche piatti unici! Con le nostre ricette e con l’aiuto del Bimby® sarà facile cimentarsi in lunghe cotture abbattendo i tempi di preparazione
  • L’ORA DELL’APERITIVO
    Questo appuntamento per molte di noi è quasi un rito. Ma chi lo ha detto che per godere di un attimo di relax bisogna per forza uscire di casa?
  • MORBIDO E CROCCANTE
    Qualunque dolce acquista una marcia in più se realizzato rispettando le diverse consistenze, come può essere una dacquoise, dei biscotti o una semplice granella di pistacchi 

Seguiteci sulla pagina ufficiale Facebook Io cucino con il Bimby