NOVITÀ DAL MONDO LUNASIA

In edicola dal 27 febbraio

Viaggiare in bicicletta #15

Organizza la tua vacanza su due ruote: la prima rivista dedicata al turismo ciclogastronomico ti aspetta in edicola con il nuovo numero e tanti itinerari tutti da scoprire in bici!

In edicola dal 27 febbraio 2021

In questo numero parliamo di:

  • LA VIA FRANCISCA DEL LUCOMAGNO NEI GRANDI CAMMINI ITALIANI
  • LISBONA, CAPITALE MONDIALE DELLA BICI 2021
  • PARMA CITTÀ CICLABILE 2020
  • SU BICILIVE APP I MODELLI E-BIKE 2021
  • DUE RUOTE, ANCMA: BOOM DELL’ELETTRICO NEL 2020
  • ALLA SCOPERTA DI COLLI TORTONESI
  • LAGO TRASIMENO, BELLEZZA IN BICICLETTA
  • CREMONA E LODI
  • L’ALTRO FRIULI 
  • GREENWAY NEL POLLINO, CICLOVIA LAGONEGRO-ROTONDA
  • LA PARENZANA, FERROVIA DI CONFINE
  • DOVE EBBE ORIGINE L’ARNEIS

Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di Viaggiare in Bicicletta con GustoSano

In Edicola dal 25 febbraio

Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!

In edicola dal 25 febbraio 2021

In questo numero:

  • AGENDA L’angolo dello speziale: Curcuma
  • AGENDA Standard superiori per il benessere animale
  • AGENDA Prendersi cura del proprio angolo verde
  • AGENDA Perché non riesco a dimagrire?
  • AGENDA Cosmetici cruelty free
  • AGENDA Gambe stanche e gonfie
  • BENESSERE Allenamento e ciclo… come comportarsi?
  • BENESSERE L’equilibrio personale? Tutta questione di pratica
  • SALUTE Stress ossidativo e infiammazione
  • BELLEZZA I benefici dell’acqua fredda 
  • SALUTE Artrite reumatoide
  • BENESSERE Ritrova il senso del positivo
  • ALIMENTAZIONE Ipertensione
  • ALIMENTAZIONE Il sapore del bosco a qualunque stagione
  • ALIMENTAZIONE Arriva il sole in tavola

Pagina Facebook Bio Magazine

Sito web di Bio Magazine

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti Bio Magazine

 

In edicola dal 17 febbraio

Non perdere in edicola il primo numero del food magazine che non ha paura di seguire le proprie passioni: approfondimenti, speciali, ricette e consigli pratici per scoprire il cibo di qualità e il piacere di mangiare e bere bene!

In edicola dal 21 ottobre 2020

In questo numero:

  •  TECNICA Con bacon e pancetta rendi tutto più buono!
  •  L’INTERVISTA L’invidiabile senso pratico di Philippe Léveillé, chef due stelle Michelin del Ristorante Miramonti L’Altro di Concesio (bs)
  • LA MAGIA DEI COLORI Rilassati e ritrova te stesso tra i fornelli, con queste ricette equilibrate nel gusto e nella cromia! Tutto molto Zen!
  • FORMA E SOSTANZA Qualità e quantità in una sorprendente selezione di ricette a base di carne
  • STUFATO! Nulla riscalda come uno stufato fumante cucinato nel modo giusto
  • CON LE MANI NEL CESTO Utilizzabile per carne, verdure, cozze, popcorn o caffè, il cesto da girarrosto è un accessorio che merita di essere riscoperto! E poi è così ipnotico fissarlo mentre gira!
  • ASCOLTA IL TUO CUORE Riscoprire e apprezzare la meno amata tra le interiora!
  • È TUTTA UNA QUESTIONE DI SPESSORE Il filetto di manzo è come il modello base della vostra auto: un semplice punto di partenza che può, però, essere modificato  per ottenere prestazioni esaltanti
  • PIZZA BRUTALE Un pugno in faccia ai puristi di uno dei simboli nazionali… ma a volte bisogna anche essere un po’ irrispettosi per godersi la vita
  • IL CAVIALE DEL DESERTO Nel nord del Messico, le larve di formica sono considerate una prelibatezza per facoltosi clienti, e la loro raccolta è fonte di vita per interi villaggi
  • CACHAÇA E LUNA PIENA Il distillato simbolo del Brasile è qualcosa di più che un semplice ingrediente della caipirinha!

Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di Beef! Italia

 

In edicola dal 10 febbraio 2021

In edicola dal 10 febbraio 2021

In questo numero:

  • SUPERFOOD: Pesce azzurro
  • ANDAR PER CAMPI: L’alloro
  • MANGIARE CON COSCIENZA: Proteine, quante e quali?
  • PARLIAMO DI LATTE: L’alternativa vegetale del formaggio
  • IL CALENDARIO DELL’ORTO: Come sostituire le uova
  • IL CONSIGLIO: Colazione light
  • IL VINO: Il barolo
  • LA BIRRA: Il web e la birra artigianale italiana
  • QUAL È IL TUO BANANA BREAD PREFERITO?
  • IL CESTINO DELLA SPESA DI FEBBRAIO
  • PREVENIRE IL CANCRO MANGIANDO
  • LO SGOMBRO PROTAGONISTA DELLA TAVOLA
  • RICICLARE? UN’IDEA GIUSTA E DIVERTENTE
  • LA CARNE DI VITELLO
  • SUA MAESTÀ IL TARTUFO
  • UN GELATO IN CUCINA
  •  AZIENDA: TENUTA COLOMBARA
  • CONSORZI: IL CANESTRATO DI MOLITERNO

www.gustosano.eu

Pagina Facebook gustoSano

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti gustoSano

In edicola dal 6 febbraio

Diabete Oggi 62 

La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.

In edicola dal 6 febbraio 2021

In questo numero parliamo di:

CONTENUTI:

  • Nuove terapie a confronto
  • Crescere con il diabete
  • La geografia del sovrappeso: Elaborare dati per migliorare la cura
  • Maschio o femmina? Un farmaco per due patologie
  • La terapia fotodinamica
  • Il tele-diabete
  • Una cecità evitabile
  • Dormi, lava i denti e fai colazione
  • Molto più di una passeggiata
  • Arriva lo “zuccherometro”
  • Hai sempre fame?
  • Attenzione alla pressione
  • Sunday
  • Contorni gustosi

In edicola dal 5 febbraio

Non perdere la prima rivista italiana per le donne in dolce attesa! Consigli dagli specialisti, approfondimenti degli esperti, news maternità e prima infanzia e family life style. 

In edicola dal 5 febbraio

In questo numero parliamo di:

  • Attualità Vaccino Covid-19
  • Scienza Staminali dormienti
  • Psicologia Sindrome della capanna
  • Una mamma in cucina Carciofi
  • Bellezza Prezioso miele
  • Beauty Pelle rinnovata
  • Fertilità Dieta ipocalorica
  • Salute Sensibilità dentinale
  • MioDottore Alimentazione da mamma
  • Guida all’acquisto Benessere per tutta la famiglia
  • Parto Cambio prospettiva
  • Il tuo corpo Creatività e intimità
  • In forma Microbioma in equilibrio
  • Un’ostetrica per amica Perineo
  • Shopping Speciale pappa
  • Bimbi sereni Il gioco
  • La pediatra in linea Allergie

Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di 9 Mesi Magazine