NOVITÀ DAL MONDO LUNASIA

In edicola dal 30 settembre

Il turismo enogastronomico tra le tue mani: scopri idee viaggio, vini, eccellenze e paesaggi da esplorare… con gusto!

APPUNTI DI VIAGGIO:  

  • Alla scoperta dell’Abbazia di Novacella  
  • Brescia. La Provincia dei Sapori 
  • La-Vis: storie di vite, storie di legami 
  • Tropea Cipolla Party 
  • I salumi nuova “bussola” per il turismo 
  • Vetrina di Gusto 

CONSIGLI DI VIAGGIO:  

  • ENOTURISMO: IMMERSI NELLA FRANCIACORTA 
  • ANDAR PER BORGHI: LA MENTA DI PANCALIERI, TERRA DELLE ERBE 
  • ITINERARI DI GUSTO: MOLISE 
  • ITINERARI DI GUSTO: CALABRIA: UNA CONTINUA SCOPERTA GOURMET 
  • ITINERARI DI GUSTO: SAPORI DI MARE 
  • ITINERARI DEL GUSTO: L’ITINERARIO ARABO-NORMANNO 
  • CITTÀ DEL GUSTO: LA GRANDE BELLEZZA DI CATANIA 
  • ITINERARI DEL GUSTO: VALLE AURINA TUTTA DA SCOPRIRE 
  • BORGHI DI GUSTO: PONZA  
  • ITINERARI DI GUSTO: COMACCHIO E IL DELTA DEL PO 
  • ITINERARI Di GUSTO: VALLE D’AOSTA, DA FÉNIS A GRESSONEY 
  • ENOTURISMO: LO “SCAPIGLIATO” ROERO 

In edicola dal 8 settembre

Non perdere in edicola il nuovo numero della rivista più bella dedicata al giardinaggio: consigli pratici, combinazioni floreali, arredo giardino, orto in casa, calendari di semina, mini garden, difese naturali… e tanto altro ancora!

In edicola dal 10 luglio

  • ISPIRAZIONI

    • Propagare è semplice
    • Tutto il bello delle viole
    • Annusa il profumo delle rose
    • Tulipani in vaso
    • Tecniche per piantare fiori e piante
    • Piante da appartamento: Fiore di fenicottero
    • Bulbi in vaso
    • Potature di ottobre
    • Potature di novembre

     

    DALL’ORTO AL PIATTO

    • La stagione delle bacche
    • Un orto per tutte le stagioni
    • Dall’orto al piatto: Cavolo rapa
    • Colture per piccoli spazi
    • Guida alle colture di ottobre e novembre
    • Coltiva biologico

    In edicola dal 25 settembre

    La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.

    In edicola dal 25 settembre 2021

    In questo numero parliamo di:

    • DANNO INTESTINALE: TESTATO UN NUOVO FARMACO SiUna pillola che blocca l’enzima che provoca la reazione al glutine
    • DIAGNOSI RADDOPPIATE Negli ultimi 25 anni i casi di celiachia tra i bambini sono raddoppiati
    • QUELL’INSOPPORTABILE PRURITO Nuove linee guida europee per la dermatite erpetiforme
    • IL LATTE MATERNO C’è differenza tra mamme con e senza celiachia?
    • I-FABP Una nuova molecola per la diagnosi di celiachia?
    • MATERNITÀ SENZA GLUTINE Cosa fare dal concepimento all’allattamento
    • BAMBINI A RISCHIO CELIACHIA Identificare i primi segnali partendo dal microbiota
    • BUONI E CATTIVI I grassi in etichetta e in cucina
    • FAME NERVOSA: SUCCEDE ANCHE A TE? È una delle condizioni che si verificano a volte in chi ha la celiachia

    Rubriche

    • NEWS Ricerche, consigli, notizie
    • VITA DA CELIACO Un’opportunità per sé stessi e gli altri
    • DISPENSA Suggerimenti e novità tra gli alimenti senza glutine con cui completare e variare la dieta
    • LA POSTA DEI LETTORI I nostri esperti rispondono alle vostre domande.

    Ricette

    • LEGUMI A TUTTO PASTO Primo, secondo e addirittura il dolce a base di legumi
    •  “FINTI PRIMI” Tre proposte divertenti: sembrano primi ma non lo sono…
    • RIACCENDIAMO IL FORNO! E lasciamo che la casa sia invasa da una dolce e golosa fragranza di dolce
    • PRONTI DA FARCIRE Panini diversi per ogni esigenza
    • LA PASTA FATTA IN CASA Orecchiette e tagliante gluten free
    • SAPORI ORIENTALI Quel sapore piccante…

    In edicola dal 30 agosto

    Viaggiare in bicicletta #18

    Organizza la tua vacanza su due ruote: la prima rivista dedicata al turismo ciclogastronomico ti aspetta in edicola con il nuovo numero e tanti itinerari tutti da scoprire in bici!

    In edicola dal 30 agosto 2021

    In questo numero:

    NEWS

    • SANSEPOLCRO IN BICI
    • FRENTANA BIKE
    • NUOVI ITINERARI PER VISITARE LE FIANDRE
    • UN VILLAGGIO INTERAMENTE DEDICATO ALLA BICI
    • CICLISMO SU STRADA A LIVIGNO
    • YUNIQLY
    • SINDACO PEDALA
    • ESTATE BORMINA
    • LIGNANO SABBIADORO
    • L’OFFERTA CICLOTURISTICA DELL’ISTRIA

    SPECIALI

    BIKE&WINE – RIPARTE L’ENOTURISMO SOSTENIBILE TRA EMILIA E TOSCANA

    ALLA SCOPERTA DI

    • EPIC TOUR GRANDE GUERRA
    • DALLE COLLINE ALL’ADIGE
    • TRA CERESIO E IL LARIO
    • SALUTE E BICICLETTA IN TRENTINO
    • LOMELLINA, ACQUA E RISO
    • IL VESUVIO
    • REGIONE LANA
    • LE MERAVIGLIE DELLA VAL FERRET
    • ITINERARI CONSIGLIATI DA BIKESQUARE
    • PROGETTO SKYSCAPE
    • WINE & BIKE A BARBARESCO

    Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di Viaggiare in Bicicletta con GustoSano

    In Edicola dal 28 agosto

    Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!

    In edicola dal 26 maggio 2021

    In questo numero:

    AGENDA

    • Rimedi naturali: Cibi SIRT
    • Guida “green” per orto e giardino
    • Un prezioso recupero
    • IN&OUT per la pelle!
    • Farmacia Alimentare
    • Biologico e Biodinamico
    • Storie di donne: Morena “Shree Sundari” Firpo
    • Tonka e il “Progetto Treedom”
    • BPA… facciamo il punto
    • Un’antica spezia dalle virtù medicamentose
    • Amici a 4 zampe: Una pipì di troppo
    • Depuriamo il nostro fegato

     

    I TEMI DEL MESE

    • BENESSERE L’ufficio… che stress!
    • BELLEZZA La tintarella… ancora per un po’!
    • SALUTE Benvenuto settembre!
    • BENESSERE Un rituale al giorno
    • FOCUS ON Il restyling della camera da letto
    • SALUTE Restart… ripartire con slancio!
    • GREEN LIFE Alberi e foreste in città
    • ALIMENTAZIONE Il miso
    • ALIMENTAZIONE Dolci idee per la colazione e la merenda!

     

    Pagina Facebook Bio Magazine

    Sito web di Bio Magazine

    Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti Bio Magazine

     

    In edicola dal 6 agosto

    Non perdere in edicola il food magazine che non ha paura di seguire le proprie passioni: approfondimenti, speciali, ricette e consigli pratici per scoprire il cibo di qualità e il piacere di mangiare e bere bene!

    In edicola dal 6 agosto 2021

    In questo numero:

    • TECNICA Pulled Beef con punta di petto di manzo
    • THE ART OF MIXOLOGY Il rum nato ai piedi di un vulcano
    • 150 CONSIGLI PER UNA GRIGLIATA PERFETTA Vi sveliamo i trucchi per ottenere bistecche eccellenti, imparare tecniche ricercate, preparare salse e marinate.
    • AFFUMICATURE DA AMARE Quattro ricette per allenarsi con le basi dell’affumicatura!
    • T-TIME Preparate ai vostri amici 2 kg di carne con osso strofinata con coriandolo, cardamomo e cumino e poi grigliata con la menta.
    • LA LEGGENDA DI COLONNATA Per mesi riposa nelle cantine di un piccolo paese sulle montagne di Carrara, chiuso in bare di marmo bianco.
    • BRIVIDO FREDDO 6 idee per gusti di gelato davvero originali e sorprendenti!
    • WA SHOKU, LA CUCINA COME ARTE Viaggio nel cuore della filosofia alla base della cucina nipponica

    Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di Beef! Italia