Non perdere in edicola il primo numero del food magazine che non ha paura di seguire le proprie passioni: approfondimenti, speciali, ricette e consigli pratici per scoprire il cibo di qualità e il piacere di mangiare e bere bene!

In edicola dal 21 ottobre 2020

In questo numero:

  • MONTEVERRO, grandi vini da Capalbio

  • L’INTERVISTA lo Chef Giancarlo Morelli

  • CONOSCI CIÒ CHE MANGI Un viaggio alla scoperta dei vari tagli di carne

  •  TECNICA Cosciotto d’agnello in doppia cottura

  • INVOLTINI Tante ricette sorprendenti

  • LE CIPOLLE Ripiene, pepate, grigliate, fritte, rosolate e cotte al forno… ma sempre eccezionali 

  • IN VIAGGIO In Argentina tra pampa e gaucho 

  • TANTO FUMO… I segreti di un’affumicatura perfetta!

  • VERA PASSIONE La macelleria Damini 1 stella Michelin 

  • IL TRONO DI LAME I giapponesi e l’arte di forgiare coltelli perfetti!

  • CROSTACEI 5 ricette coraggiose nelle quali abbinarli alla carne!

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