La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.

In edicola dal 25 maggio 2021

In questo numero parliamo di:

  • 10 ANNI INSIEME! – Festeggiamo il compleanno della nostra rivista.
  • AGGIORNAMENTI SULLA CELIACHIA – Diagnosi e Covid nell’ultima Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia.
  • PREVENIRE LA CELIACHIA? UNA QUESTIONE DI PANCIA – Come può influire una dieta più ricche di fibre in gravidanza.
  • NANOPARTICELLE PER CURARE LA CELIACHIA? – Primi risultati promettenti per un nuovo farmaco in fase di studio.
  • BIOPSIA DUODENALE: PERCHÉ FARLA? – È un esame necessario per la diagnosi: tutti i dettagli.
  • IL SUPERFOOD TUTTO ITALIANO – Se pensate di sapere ormai tutto sul riso, vi ricrederete.
  • ACRILAMMIDE: MEGLIO NON ESAGERARE – Una sostanza che si produce con la frittura.
  • L’ALTALENA EMOTIVA NELLA DIETA SENZA GLUTINE – Barcamenarsi tra pensieri negativi e positivi.

Rubriche

  • NEWS – Ricerche, consigli, notizie
  • VITA DA CELIACO – Cucinare che passione!
  • DISPENSA – Suggerimenti e novità tra gli alimenti senza glutine con cui completare e variare la dieta.
  • LA POSTA DEI LETTORI – I nostri esperti rispondono alle vostre domande.

Ricette

  • ESTATE FA RIMA CON FRUTTA – Accostamenti insoliti per un menu colorato, fresco e originale.
  • PATATE PER TUTTI… – … i gusti. Tre proposte originali per gustarle in modo diverso. 
  • STRABILIANTI! – Due dolci originali per ingredienti e presentazione.
  • TEMPO DI FESTA – Due ricette perfette per compleanni o altri anniversari.
  • FRAGRANTI – Due pani per accompagnare formaggi, affettati o salse spalmabili.
  • DALL’ANTIPASTO AL DOLCE – Il riso è così versatile da diventare il protagonista della cucina.
  • UNA FETTA TIRA L’ALTRA – Due torte tradizionali rivisitate, per un piacere tutto nuovo.