Non perdere in edicola il primo numero del food magazine che non ha paura di seguire le proprie passioni: approfondimenti, speciali, ricette e consigli pratici per scoprire il cibo di qualità e il piacere di mangiare e bere bene!

In edicola dal 21 ottobre 2020

In questo numero:

  •  TECNICA Con bacon e pancetta rendi tutto più buono!
  •  L’INTERVISTA L’invidiabile senso pratico di Philippe Léveillé, chef due stelle Michelin del Ristorante Miramonti L’Altro di Concesio (bs)
  • LA MAGIA DEI COLORI Rilassati e ritrova te stesso tra i fornelli, con queste ricette equilibrate nel gusto e nella cromia! Tutto molto Zen!
  • FORMA E SOSTANZA Qualità e quantità in una sorprendente selezione di ricette a base di carne
  • STUFATO! Nulla riscalda come uno stufato fumante cucinato nel modo giusto
  • CON LE MANI NEL CESTO Utilizzabile per carne, verdure, cozze, popcorn o caffè, il cesto da girarrosto è un accessorio che merita di essere riscoperto! E poi è così ipnotico fissarlo mentre gira!
  • ASCOLTA IL TUO CUORE Riscoprire e apprezzare la meno amata tra le interiora!
  • È TUTTA UNA QUESTIONE DI SPESSORE Il filetto di manzo è come il modello base della vostra auto: un semplice punto di partenza che può, però, essere modificato  per ottenere prestazioni esaltanti
  • PIZZA BRUTALE Un pugno in faccia ai puristi di uno dei simboli nazionali… ma a volte bisogna anche essere un po’ irrispettosi per godersi la vita
  • IL CAVIALE DEL DESERTO Nel nord del Messico, le larve di formica sono considerate una prelibatezza per facoltosi clienti, e la loro raccolta è fonte di vita per interi villaggi
  • CACHAÇA E LUNA PIENA Il distillato simbolo del Brasile è qualcosa di più che un semplice ingrediente della caipirinha!

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