Non perdere in edicola il food magazine che non ha paura di seguire le proprie passioni: approfondimenti, speciali, ricette e consigli pratici per scoprire il cibo di qualità e il piacere di mangiare e bere bene!

In edicola dal 14 aprile 2021

In questo numero:

  • TECNICA Impara i segreti della Bpufade
  • COTTO E CRUDO Fabrizio Noris, il macellaio-giornalista con la passione per la carne
  • L’INTERVISTA a tu per tu con Isabella Potì
  • COME NASCE UN GIGANTE Come prendono vita le enormi forme di Parmigiano Reggiano
  • INSALATA RINFORZATA Piatti green con la modifica BEEF!
  • MANZO FROLLATO NEL BURRO Scopri l’ultima tendenza che sta facendo impazzire gli appassionati di grigliate
  • TAGLIA E MIXA Per una pausa pranzo sostanziosa
  • ACQUAVITE DI ALTA QUOTA Incontro con l’ultimo distillatore di alta montagna
  • 110 E LODE Festeggiamo il 110° compleanno di Levoni e la passione di famiglia per salumi di qualità
  • UNA FAMA GRANDE COME L’UNIVERSO I segreti del cibo per gli astronauti 

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