Non perdere in edicola il food magazine che non ha paura di seguire le proprie passioni: approfondimenti, speciali, ricette e consigli pratici per scoprire il cibo di qualità e il piacere di mangiare e bere bene!

In edicola dal 11 giugno 2021

In questo numero:

  • TECNICA Tre ricette per trasformare il macinato in un piatto unico
  • THE ART OF MIXOLOGY La storia del Whiskey americano
  • UN VELO DI SAPORE Date un tocco di classe alle vostre cene con i carpacci in stile BEEF!
  • ARTE AI FORNELLI Quattro ricette per dare libero sfogo all’artista che c’è in voi!
  • EL DORADO È il momento di accendere la brace per grigliate XXL
  • IL SEGRETO PER SENTIRSI SAZI Contorni sì, ma con gusto!
  • QUESTIONE DI FUMO Segreti per un’affumicatura perfetta
  • TI FACCIO A PEZZI Pulite, dividete e sfilettate il pesce come un vero professionsta grazie alle nostre guide step by step!
  • CINQUANTA SFUMATURE DI CARNE Il bondage praticato in cucina per dare vita ad arrosti da godimento assoluto
  • UN GOCCIO DI SCOZIA Alla scoperta del Festival del Whisky sull’isola di Islay

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