Non perdere in edicola il food magazine che non ha paura di seguire le proprie passioni: approfondimenti, speciali, ricette e consigli pratici per scoprire il cibo di qualità e il piacere di mangiare e bere bene!

In edicola dal 8 ottobre 2021

In questo numero:

  • STEAK IT EASY Lombata, costata, entrecôte, disossata, rib eye… tanti nomi diversi per una grigliata di successo!
  • CARNI DAL MONDO Quali bistecche dovete assolutamente gustare nei loro Paesi di origine!
  • IL BUONO DEL GRASSO Per anni ci hanno fatto credere che fosse il nemico numero 1 del nostro benessere… ora è arrivato il momento di scoprire la verità!
  • GRIGLIAMI Trasforma una bistecca in una vera opera con queste 43 ricette grazie a 51 stupefacenti ingredienti
  • MESSA IN BIANCO E NERO La polpa bianca del sedano rapa risveglierà improvvisamente desideri oscuri e vi sedurrà con caviale, tartufo e calamari
  • LA GRIGLIA È ROTONDA Goditi al meglio la Serie A e le Coppe Europee con le nostre ricette speciali
  • GUERRA SEGRETA Pirati, malavita, politici corrotti… tutto per un cesto di cetrioli di mare

Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di Beef! Italia